Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr gepflegt, aber nie leise
Große Hotelanlage mit vielen Amerikanern, Briten und Deutschen, vereinzelt auch Südamerikaner und Franzosen. Sehr sauber und ordentlich. Ständig wird aufgeräumt, gewischt...etc. Sehr freundliche Rezeption. Besonderen Dank an Mario. Ein sehr freundlicher und engagierter Rezeptionist. W-LAN in der Lobby 90 Min. am Tag inkl., aber sehr langsam und nicht immer verfügbar. Wir hatten im Mai relativ viel Regen. Wir waren viel mit dem Mietwagen unterwegs bis an den mexikanischen Golf. Ist alles machbar. Nur im…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schön, aber laut!
Es handelt sich um ein großes Hotel in Playa del Carmen im privaten Viertel Playacar (dieses ist durch Schranken und Security abgetrennt). Es hat eine direkte Anbindung zur Autobahn. Die Zimmer sind in Blöcke aufgeteilt und sind von tropischen Planzen und hohen Palmen umsäumt. Das Hotel hat ca. 600 Zimmer. Es handelt sich um ein All-Inclusive Hotel, in dem man laut RIU ein "24 Stunden All-Inclusive" hat. Essen gibt es aber nur von 7-22 Uhr. Für die Nacht wird ein zentraler Kühlschrank mit Sandwiches (Qualität…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub
Das Hotelpersonal gab sich sehr viel Mühe den Wünschen der Gäste entgegen zu kommen - was wir sehr positiv fanden. Die Sauberkeit im Zimmer und der Anlage allgemein ist top. Der Strand wurde täglich gereinigt. Die Liegen am Strand waren ausreichend. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Hoffen auf unseren nächsen Urlaub im Riu Yucatan.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie mehr wieder!
Das für RIU sonst so freundliche Personal fehlte hier fast vollkommen, bis auf die Rezeption und die Animation sowie ganz vereinzelt jemand vom Service, war hier leider nichts davon zu spüren. Es gab jeden Tag fast immer das gleiche zu Essen, welches entweder schon kalt oder nur noch lauwarm war. Auch unser Versuch immer der erste am Buffet zu sein, änderte daran nichts. Genauso mussten wir fast ausschließlich immer selber schauen, wie wir an Getränke kommen, welches in einem überfüllten Restaurant kein Problem…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur
In diesem Hotel hat man bemerkt ,das der Urlauber im Mittelpunkt steht.Minibar(alle 2 Tage wird aufgefüllt) und Safe ist nicht gebührenpflichtig,einschließlich Strandliegen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kann ich nur empfehlen.
Tolles Hotel mit dierektem Strandzugang. Der Urlaub war deutlich besser als erwartet. Essen und Trinken stimmte. War ein toller Urlaub. Komme wieder.Kann ich nur empfehlen.
Matthias & Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Abenteuer Urlaub mit super Hotel
Ein Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Abwechslung oder zum entspannen.Die Hotelmitarbeiter sind immer stets nett und fleissig und der Strand immer sauber und gepflegt.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage! wenn auch in die Jahre gekommen! Toll ! viele Tiere in der Anlage ( Affen, Eidechsen, "Maya Chicken", Nasenbären) Häuser schön integriert, Gärten Teilweise wie im jungle. Jeep Safari Sian Ka´an sehr zu empfehlen !!! :-) War der schönste und beste Ausflug. Im Hotel auch mal die Nebenwege erkunden ! Am Strand nach rechts kommt ein Herlicher Naturstrand mit ´Fotopalmen´ und Felsen mit vielen eidechsen usw.
Si(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaubstraum - Traumurlaub!
Tolles Hotel - jederzeit wieder! Der bisher schönste Karibikurlaub! Unbedingt mehrere Ausflüge unternehmen oder eine kurze Rundreise buchen - das Land ist einfach toll! Lebensfroh, laut und bunt - so kann man Mexico (Yucatan) kurz und einfach beschreiben!
Claus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das war kein Riu Standard, max.3 Sterne.
Hotel ist abgenutzt. Essen war nicht besonders gut. Die Auswahl war groß,aber der Geschmack hat irgendwie gefehlt. Wer von vielen verschiedenen Früchten träumt , kann das vergessen. Melonen grün,Melonen gelb, Wassermelonen und manchmal Ananas oder Papaja. Dessert Auswahl war Mangelhaft. Das Hotel ist nicht für Ruhe suchende. Publikum ist gemischt, aber laut. Wir können das Hotel vergleichen mit dem Ballermann auf Mallorca. Wer Action sucht, dann ist Riu Yucatan das richtige.