Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rustco
Jederzeit ein Erlebnis dieses Familienhotel zu besuchen. Sei es der persönliche Empfang ,die Betreuung sowie die Erreichbarkeit des Patrons. Die Lage mit der Aussicht, sowie der Garten lassen echte Ferienstimmung aufkommen. Wir kommen wieder.
Dorotea(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Geheimtipp
Das Hotel ist familiär geführt und der Tradition verbunden. Die Preise sind im Vergleich zum Angebot niedrig. Jedes Jahr sind Erneuerungen sichtbar, Details mit gutem Geschmack ohne die Pflege der antiken Gegenstände zu vernachlässigen. Das ganze Haus ist sehr sauber gehalten. Nicht zu vergessen die private Liegewiese direkt am See, der Zugang zum Strand, um schwimmen zu können. Private Dusche und Umkleidehäuschen...Ein absoluter Geheimtipp!
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wohlfühlferien mit absolutem Erholungseffekt
like at home!! beautiful park, enjoied the hospitality!! es war wunderschön, die Parkanlage ist traumhaft, die Gastfreundlichkeit sucht ihresgleichen! ich war schon in vielen Hotels in der Gegend, die Preis-Leistung ist hier unübertroffen.

Andreas & Annelis(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klein aber fein !
Seit 10 Jahren sind wir Gäste. Es ist angenehm immer das gleiche Personal anzutreffen. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Wunderschöne Parkanlage mit direktem Seeanstoss. Liegebetten, Sonnenschirme und Badetücher stehen gratis zur Verfügung. Gemütlicher Aufenthaltsraum mit Fernseher. Lift vorhanden.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaft
Die Lage des Hotels am Lago Maggiore ist einzigartig mit einem wunderschönen, wenn nicht schönstem Palmengarten in der Region. Die Aussicht auf den See mit den umliegenden Bergen ist fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man spürt sofort, dass das Hotel als Familienbetrieb geführt wird und und der Chef mit Leib und Seele bei der Sache ist. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden auch in Zukunft dieses Bijou wieder berücksichtigen.
Franz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Garni-Hotel mit grossem eigenen Privatstrand und schöner Gartenanlage. Liegestühle und Kissen vorhanden. Sehr nette Bedienung und hilfsbereit. Direkt an der Strasse nach Italien gelegen. Etwas enge Parkplåtze.
Franziska(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder!
Alle Jahre wieder 5 Tage im Tessin. Schon das 11. Mal logierten wir im Hotel Rivabella in Brissago. Einfaches, sehr sauber geführtes Garni Hotel. Angenehme Atmosphäre. Hilfsbereiter und kompetenter Chef. Freundliches und tüchtiges Personal Frühstück super! Wunderschöne Lage direkt am Lago Maggiore. Paradiesische Gartenanlage. Preis/Leistung stimmt hundertprozentig.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zu sich kommen
Ich habe mich Im Rivabella sehr wohl gefühlt, der Ausblick ist überwältigend. Der Park mit den wunderschönen und vielfältigen Pflanzen, der sehr gepflegt ist, bietet einen wunderbaren Erholungsort. Unter dem Orangenbaum zu liegen und dem Plätschern der Wellen des Sees zu lauschen, hat mir das so sehr erwünschte Ruhen und zu mir kommen erlaubt. Am Morgen habe ich das reichliche und sehr liebevoll servierte Frühstück auf der Sonnenterrasse sehr geschätzt, wobei ich ich es genoss eine der Zeitungen zu lesen, die…
Regula(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Werde wieder im Hotel Rivabella Ferien machen!
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Sehr schöne Lage am See, mit direktem Zugang. Liegewiese mit verschiedenen Ebenen, gepflegt! Man kann locker bei schönem Wetter im Hotel bleiben und den See geniessen. Frühstück mit Bedienung, jedoch grosses Angebot! Sehr sauber und schöne Zimmer.
Gabi & Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel mit der persönlichen Note
Es ist jedesmal ein nach Hausekommen ins Rivabella.Der Garten ist einfach traumhaft.Das Personal ist sehr. sehr freundlich.Wir kommen wieder und wieder und immer wieder.