klein aber fein... der Geschäftsführer ist sehr hilfsbereit, nett und spricht auch gut Deutsch. Es bietet vor allem aussen viel, liegt direkt am See, und man darf alles (Pool, Hüpfburgen, Rutschbahn in den See, Spielplatz, Sandstrand, etc. benutzen (für Kinder sehr geeignet!).
Tolle Zimmer im Kolonial Stil mit Blick auf den Genfer See, abends konnte man ein tolles Buffet erleben mit frisch zubereitetem Essen auf großer Grillplatte mit vielen verschiedenen Meeresfrüchten und z.B. Kängeru Fleisch. Gegenüber dem Hotel gibt es einen riesigen überdachten Aquapark mit vielen verschiedenen Rutschen. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt und ist im Sommer bestimmt noch schöner.
Der Aufenthalt für drei Nächte hat uns sehr gefallen. Das Dachzimmer gross genug, mit neuzeitlich eingerichteter Nasszelle. Schöne Sicht auf den See an ruhiger Lage. Das Nachtessen, à la carte, war schlichtweg etwas für den verwöhnten Gaumen. Das Personal stets freundlich, hoffentlich auch in der Hauptsaison! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte vollauf. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Hotel ist im grossen und ganzen sehr gut. Ausser das Frühstücksbuffet ist sehr lieblos angerichtet. Personal braucht z.T. sehr lange um das Buffet wieder aufzufüllen. Wir kommen wieder...
Das Hotel ist komplett im Kolonialstil gehalten, mit Stühlen aus Bambus, entsprechender Wanddekoration etc.
Auch die Verpflegung orientiert sich daran, sodass das Abendessen jeweils "karibisch" oder auch "asiatisch" angelegt ist.
Grosse Pluspunkte für das Hotel sind sicher, das Abendessen mit dem Buffet und der Live-Zubereitung der Speisen auf der grossen Herdplatte im Buffet-Bereich; sowie die Freundlichkeit des Personals. Viele sprachen nicht viel mehr als ein paar Brocken English, aber alle waren immer…