Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wohlfühloase
Geht kaum besser. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Sehr modern und doch nicht übertrieben. Komme gerne noch mal wieder.
E(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaubsfeeling
Anreise mit 2 Kindern (8 und 1): Zimmer komfortabel groß, Baby-Reisebett passte ohne Probleme (vom Hotel gestellt für 5,- Aufpreis). Kuechenzeile inkl Herdplatten und Kuehlschrank im Zimmer: sehr praktisch, diesmal nicht genutzt, da ich nicht wusste, dass eine Kueche anwesend ist. Flasche Waser zum Empfang im Zimmer. Sehr bequeme Betten. Aber am besten gefiel mir beinahe noch die Naehe der Zimmer zum Restaurant/Bar (Pier99), da das Babyphone dort einwandfrei funktionierte und ich daher auch, als die Kinder schon…
Cuert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nordhorn am See mit dem Rad erleben.
Hervorragendes Hotel, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter die mitdenken und sich wirklich engagieren. Das Frühstück war sensationell, jede Menge Auswahl. Wir kommen mit unserer Fietsen-Gruppe gerne wieder!

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super gelegene Hotelanlage
Klasse Hotelanlage, für Radler super gelegen. Gutes Freizeitangebot direkt am See. Gutes Angebot in der Gastronomie. Klasse Service. Ausstattung im Restaurant Änderungsbedürftig insb. die Heizung unter der Sitzbank war unerträglich warm.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Haus am See
Sehr positiv. Freundliches Personal. Gut ausgestattete Zimmer. Schöne Lage. Essen fast immer sehr gut. Sehr angenehme Atmosphäre
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tage zum wohlfühlen
Wir hatten 4 tolle Tage im Riverside-Hotel. Zimmer mit Seeblick, gut ausgestattet und sauber, freundliches, immer ansprechbares Personal und trotz offenem Gaststättenbrtrieb zur Seeseite, keine Lärmbelästigung. Wir waren rundum zufrieden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness und Ausspannen
ganz ok Frühstück ist mittelmäßig, abgepackte Streichwurst und Marmelade. Frühstücksraum sehr laut Tische zu klein
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel am See
Schönes Hotel direkt am See. Zimmer sind ok. Hier da mangelt es ein wenig an der Sauberkeit. Schöne Gastronomie
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes WE in toll gelegenem Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Aufgrund des Gastronomiebetriebs Pier99 direkt am Radweg mit sehr viel Publikumsverkehr, dabei aber nicht laut. Für uns genau richtig.
klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Radfahrergruppe
Sehr schön gelegenes Hotel, gut ausgestattete Zimmer, sehr freundliches Personal. Frühstück ok. Abendessen im Restaurant schlecht. (Fastfood)