Der Service, am Abend, im Pier99 war diesmal weniger gut. 20 Minuten warten auf die erste Getränkebestellung und danach dauerte auch alles sehr lange.
Der Check-In verlief, wie immer, problemlos! Das Zimmer sehr groß, mit Blick auf den See! So kann man in den Feierabend starten.
Frühstück umfangreich mit Kaffee- und Teespezialitäten, einer großen Auswahl an Brötchen, Brot, Käse, Wurst, Marmeldaden etc.
Gerne wieder!
Wir waren mit dem Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufrieden. Würden zu jeder Zeit mit einer Gruppe oder auch zu zweit wieder in diesem Hotel übernachten
Sehr gepflegtes, sauberes Haus mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Toller Seeblick. Sehr reichhaltiges Buffet, Geschmacklich hervorragend. Das Personal war durchweg sehr freundlich und kompetent. Gerne wieder einmal!
Freundliches Personal, sehr gute Lage, das Zimmer war top auber. Leider hatten wir nur eine Nacht im Riverside Hotel. Wir hätten gerne noch den Wllnessbereich genutzt.
Das Riverside ist ein sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage am See. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Zimmer sind schön und geräumig. Sehr empfehlenswert! Besonders die mit Seeblick!
Der Aufenthalt im Riverside Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöne Zimmer, nettes und
aufmerksames Personal. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Geht nicht besser!
Wir kommen gerne wieder.Vielen Dank!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die Attraktivste Ecke Nordhorns
Mit dem gut erschlossenem Radwegenetz macht eine Fahrradtour durch die Grafschaft die reine Freude.
Dazu ein wunderbares Hotel dierekt am Vechtesee. Top, nur zu empfehlen