Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wieder sehr zufrieden mit dem Hotel
Der Service, am Abend, im Pier99 war diesmal weniger gut. 20 Minuten warten auf die erste Getränkebestellung und danach dauerte auch alles sehr lange. Der Check-In verlief, wie immer, problemlos! Das Zimmer sehr groß, mit Blick auf den See! So kann man in den Feierabend starten. Frühstück umfangreich mit Kaffee- und Teespezialitäten, einer großen Auswahl an Brötchen, Brot, Käse, Wurst, Marmeldaden etc. Gerne wieder!
horstDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Radfahrerfreundlich
Wir waren mit dem Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufrieden. Würden zu jeder Zeit mit einer Gruppe oder auch zu zweit wieder in diesem Hotel übernachten
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut, gerne wieder!
Das ist Hotel ist super und die Portionen im benachbarten Restaurant machen auch wirklich satt! Weiter so! Wir kommen gerne wieder...

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mängel
Konzept ist als Massenbetrieb angelegt.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein entspanntes Wochenende in Nordhorn
Sehr gepflegtes, sauberes Haus mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Toller Seeblick. Sehr reichhaltiges Buffet, Geschmacklich hervorragend. Das Personal war durchweg sehr freundlich und kompetent. Gerne wieder einmal!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr zu empfehlen
Freundliches Personal, sehr gute Lage, das Zimmer war top auber. Leider hatten wir nur eine Nacht im Riverside Hotel. Wir hätten gerne noch den Wllnessbereich genutzt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel
Das Riverside ist ein sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage am See. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Zimmer sind schön und geräumig. Sehr empfehlenswert! Besonders die mit Seeblick!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Riverside Hotel...Eine Reise wert!
Der Aufenthalt im Riverside Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöne Zimmer, nettes und aufmerksames Personal. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Geht nicht besser! Wir kommen gerne wieder.Vielen Dank!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nettes Hotel
Schöner Blick vom Zimmer auf den See. Es gibt Zimmer zum Parkplatz und halt auch zum See. Dabei ist eine gute Gastronomie
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die Attraktivste Ecke Nordhorns
Mit dem gut erschlossenem Radwegenetz macht eine Fahrradtour durch die Grafschaft die reine Freude. Dazu ein wunderbares Hotel dierekt am Vechtesee. Top, nur zu empfehlen