Maths(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes ruhiges Hotel, beste Lage Kleoprata Strand
nette Atmosphäre, sehr Gutes Personal, keine Animation, dadurch sehr ruhig und erholsam. SPA sehr Gut. Grüße an Elvis und bestes Management Esra der Riviera Hotel Gruppe.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
0815 Standard Hotel
Alles ist fußläufig zu erreichen, (Seilbahn, Stadt, Strand, Restaurants.) Zimmer modern, Essen leider einen Enttäuschung ..
Mark(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Da ist deutlich Luft nach oben - eher 3 Sterne
Es könnte ein fantastisches Hotel sein. Leider wird hier an den falschen Ecken und Enden gespart. Fitnessraum uralt und dreckig, teilweise defekt. Getränke leider von der billigsten Sorte und keine originalen. Essen ist lokal, sehr gut. Manches könnte jedoch frischer sein. Nach mehr als 15 Jahren in der Türkei habe ich viele Hotels erleben dürfen, das Riviera Zen ist da nur ein mageres Mittelmaß. Ich denke 3 Sterne wären hier besser angebracht. Das Service personal isr verhalten aber freundlich. Der Speisesaal…
19.05. - 17.07.262 ERW
Roman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaftes Modernes Hotel
Ich habe viele Bewertungen hier gelesen und muss sagen es ist ein Unding andere Hotel Gäste als "Schweine" zubetitteln. Diese Leute haben anscheinend keine Erziehung genossen. *kopfschüttel* Sollte ich irgendwas sehen was mich stört spreche ich es direkt beim Hotel Personal an oder gehe zur Gästebetreuung. Denn dafür ist sie da. Liebes Personal liebes Hotel lasst euch von solchen Kommentaren nicht ärgern. Und ich hoffe das die Leute merken welche Bewertungen richtig sind.
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlhotel - empfehlenswert
Modern eingerichtetes, gutes Hotel in zentraler Lage der Stadt. Der Cleopatrastrand ist in unmittelbarer Nähe durch einen kleinen (von Katzen bevölkerten) Park erreichbar. Zu Fuß kann man die Innenstadt mit einer Vielzahl an Geschäften und gastronomischen Einrichtungen durchstreifen. Auch den sehenswerten Hafen kann man "per Beene", am Burgberg vorbei, mühelos erwandern.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Spitzen Hotel in bester Lage Alanya's
Top Hotel in bester Lage Alanya's. Ich war schon in vielen Hotels in Alanya, aber kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Personal äußerst freundlich, Zimmer von der Größe, Ausstattung und Sauberkeit perfekt, Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und einfach nur lecker.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Erholung in gutem Hotel
Sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Zum Mittagessen muss man in das ca. 150 Meter entfernte Schwesterhotel, kein Problem. Am Pool ist es, trotz direkter Lage an stark befahrener Straße, sehr ruhig. Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Gül Rose (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne..!!!!
überschaubares ruhiges schönes Hotel direkt am Kleopatrastrand,,ideal zum entspannen sowie mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schönes und modernes Hotel
Modernes schönes Hotel mit einer super zentralen Lage. Wir kommen sehr gerne wieder!:)
Stephi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauberes, superschönes eingerichtetes Hotel direkt am schönen, weitläufigem Kleopatrastrand. Der Wohlfühlfaktor in dem Hotel Riviera Zen ist sehr hoch. Wir haben die Auszeit sehr genossen.