Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Solides mittelklasse Hotel in schöner Lage
Hier waren wir schon mehrfach. Zimmer wie immer OK. Die Kaffeequalität läßt inzwischen zu wünschen übrig, bitter! Da ist der Massenbetrieb beim Frühstück möglicherweise verantwortlich! Die bescheidenen Parkmöglichkeiten vorm Hotel sind ungenügend!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Eine Traumanlage
Das einmalig gelegene Hotel ist sehr schön renoviert. Service, Unterhaltung und Verpflegung waren optimal. Das Hotel war zum Entspannen genauso gut wie als Start- und Zielpunkt von Wanderungen.
Die Außenanlage beeindruckt mit ihrer Lage am Meer, der schönen Sicht und der vielfältigen Terrassenlandschaft. Die Zimmer sind an der einen oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen, so dass an manchen Stellen eine Renovierung angebracht wäre. Insgesamt eine ruhige und erholsame Anlage mit guter Busanbindung nach Funchal. Einige gute aber auch preiswerte Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gerne wieder
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Der Schwimmbereich am Atlantik macht Spass. Liegemöglichkeiten vorhanden.
Aktuell eine Baustelle und auf der Aussenterasse unangenehm. Zudem können Teile des Hotel - Areals nicht genutzt werden.
Das Hotel ist durch die Bauart sehr verwinkelt. Es gibt viele Treppen. Uns hat das gefallen, weil alles dadurch kleiner und persönlicher wirkt. Es sind viele Gäste, die sich aber gut verteilen, so dass es nicht voll wirkt. Von Herbst bis Frühjahr findet man immer ein ruhiges Plätzchen.
Die Lage des Hotels ist super, da in die Klippen gebaut. Das hat den Nachteil, dass der Flur zumindest zu meinem Zimmer eher einer schlecht ausgeleuchteten Unterführung geähnelt hat als einem einladenden Bereich. Hier könnte man mit Licht und Deko (z. B. angeleuchtete Bilder, o. ä.) noch einiges rausholen.
Wichtig ist, dass das Hotel für gehbehinderte Personen eher nicht geeignet ist; zumindest habe ich keinen Aufzug entdeckt. Auch im Bad gibt es keinen ebenerdigen Zugang, vielmehr eine Badewanne in die man…
Ein mega schön gelegenes Hotel und liebes Personal..... teilweise kann etwas renoviert werden aber das ist zweitrangig für uns gewesen. Oft ein schönes Abendprogrammm( hervorzuheben, Alternativ Moments, die waren top)
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Ausstattung eher zweckmäßig. Nichts zu toppen ist die direkte Lage am Meer und die Aussicht vom Balkon!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Anlage mit lautstarker Zwangsbeschallung
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Gebaut über einer Felsklippe gibt es ein System von Freitreppen, über die man an das Meer gelangt. Dort kann man von einem Natursteinpodest komfortabel ins Meer steigen.
Es gib mehrere kleine Pools und ein Fitnesscenter. Das Rocamar ist Teil einer Anlage mit insgesamt 3 Einzelhotels, eins davon ist aktuell geschlossen und wird wohl renoviert, aktuell haben die Arbeiten dort geruht.
Das Hotel ist wegen der vielen Treppen für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht zu…