Tolle Lage
Die Aussicht und die Lage direkt am Meer sind absolut traumhaft.
Wir waren zufrieden, wenn auch kein deutscher Standard. Es ist ein Mittelklassehotel, das unseren Ansprüchen genügt hat.
Nettes Hotel, gute Lage
Gehört zu einer Hotelanlage bestehend aus drei Hotels. Wir haben zwar Roca Mar gebucht, wurden jedoch im Nachbarhotel untergebracht. Viele Zimmer, sehr verwinkelt - man verläuft sich schnell, nette Mitarbeiter guter Service, Hotel ist etwas abgewohnt.
Große Hotelanlage das aus 3 Hotels besteht. Man konnte alles benutzen. Weitläufige Anlage in Felsen gebaut. Viele Stufen zum Meer oder zu den Liegeflächen Daher nichts für Gehfaule. Genügend Liegen u Sonnenschirme vorhanden.
Lage kompensiert deutlich kleiner Abstriche
Hervorragende Lage, etwas in die Jahre gekommen. Zimmerauswahl wichtig. Immer Meerseite buchen. Empfehlung: Nur Frühstück buchen, Restaurantauswahl in naher Umgebung, also per Fuß, ausreichend
80er Jahre Hotel mit portugisichen Charme
Insgesamt zu empfehlen und somit überwiegt das Positive.
Positiv:
- Sehr nettes Personal.
- Getränke bei All Inc. original und keine "Automaten" Cocktails,
- Meerblick sehr schön
- Zimmerreinigung sehr gut - Obrigada :-)
Neutral:
- Zimmer in die Jahre gekommen und etwas "muffig" aber ok.
- Abendbuffet Auswahl eher übersichtlich aber geschmacklich i.O.
- Lage in Canico Baixo Promenade spazieren gehen zu empfehlen
Nicht so schön:
- Kein Vorwurf an das Personal (!) aber die Wartezeit abends an der Bar ist zu…
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer. Das Preisleistungsverhältniss stimmt. Wir waren zum Wandern auf Madeira zum vierten mal. Ich würde dass Hotel wieder buchen Super fand ich, dass an der Rezeption auch deutsch gesprochen wurde. Das war sehr hilfreich.
Hotel Rocamar ist bestens geeignet für Urlauber, die Madeira entdecken wollen. Das Hotel ist in Teilen (Haupthaus) zwar 30 Jahre alt, aber in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und teilweise mehrsprachig (auch Deutsch). Es ist für Kleinkinder allerdings nur bedingt und für Gehbehinderte völlig ungeeignet - viele Treppen, kein Aufzug und in der Umgebung steil auf und ab führende Straßen/Wege.