Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit Traumhafter Lage am Meer
Wunderbare Lage zum Relaxen und Ausflüge unternehmen. Meerpool ist toll. Zimmer mit schönem Blick. In Nähe tolle Restaurentes für Jedermann.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schöne Insel - Schönes Hotel - Schlechtes Esse
Hotel besteht eigentlich aus 3 Hotels, das Rocamar als Hauptgebäude mit Rezeption,Bar, Speisesaal und Zimmern, nebenan das Oliviera mit Zimmer und Apartments, dazu noch das Royal Orchid mit Zimmern, Apartments und einer Bar mit Speiseraum für All-In. Das Hotel liegt im Hotelbereich von Canico und ist komplett in die Felsen eingearbeitet, was optisch der Hammer ist, aber nur über Treppen alles zu erreichen, da ein Fahrstuhl nicht möglich ist bei der Bauweise. Sehr ruhig gelegen, einige Restaurants und Bars sowie…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhige Lage, direkt am Meer.
Guter freundlicher Service. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Saubere gute Zimmer. Schöne Aussicht direkt am Meer gelegen.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Als preiswert Paket super
Super Zimmer mit Meerblick. Essen OK, für den Preis sehr gut. Super Frühstück. Alle hier sind freundlich und zuvorkommend. Die Terrasse zum Essen einfach super. Der erste Eindruck ist vielversprechend.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gutes Hotel , ausbaufähig
Fitnessräume, Schwimmbad, Sauna sehr gut. Abendbuffet zum Teil nicht warm, ansonsten aber gut.Die musikalischen Umrahmung zum Abendessen fanden wir sehr gut,aber sie beginnt erst sehr spät(ab 19.30 Uhr)Abendessen ab 18.00 Uhr.Schade, da ist man meist fertig, da andere Gäste auf die Plätze warten( 3 Hotels)Kostenloser Shattelbus sollte aus der Hotelwerbung genommen werden, keine Chance einen Platz zu bekommen. Bus zu klein ,auch wenn man 2 Tage vorher reserviern kann, keine Chance.Wir waren vor eingen Jahren schon…
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragend!
Alles Top!Upgrade problemlos möglich,Sekt zum Geburtstag...insgesamt sehr gut!Für die Flugabsagen beim hin und Rückflug kann keiner was...
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Haben uns sehr wohl gefühlt
Super tolle Lage, sauberes, geräumiges, gut ausgestattetes Zimmer , großer Balkon mit schönem Meerblick, freundliches, hilfsbereites Personal, reichhaltiges , gutes Frühstück, Hotelbus nach Funchal ! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Helene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wer Erholung&Ruhe sucht,ist hier genau richtig!
Ich war im Dezember in dem hotel.die Anlage ist schön und auch die Zimmer. Das Essen ist perfekt (ich hatte Halbpension).Ich fande das Personal also die Kellner unhöflich.zu manchen waren sie extrem freundlich und anderen haben sie kaum Beachtung geschenkt das finde ich nicht gut.ansonsten war alles in Ordnung.
rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gelungener Urlaub, Anlage gut, Personal super
Mit einem Mietwagen ist das Hotel schnell zu erreichen. Das Hotel selbst ist sehr schön und von einer sehr schönen Anlage umgeben. Die gesamte Hotelanlage wurde in den Felsen (Gebirge) eingearbeitet. Siehe Fotos. Da die Anlage keinen Strand besitzt (lediglich Poolanlage) würde ich Familien mit Kleinkindern davon abraten. Zum Baden würde ich die Stadt Machico empfehlen.
Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmer Aufenthalt im Rocamar
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowohl im Rezeptions- als auch im Restaurantbereich. Großzügige Zimmer (DZ mit Meerblick), nicht topmodern, aber dem Preis-Leistungsverhältnis angemessen und sauber. Jederzeit wieder.