Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Würde wieder hinfahren
Familiengeführtes Hotel, mit viel Engagement der Inhaber. Liebevoll ausgestattet und sehr sauber. Viele Details entdeckt der Gast erst auf den zweiten Blick. Deshalb Augen auf und mal voreilige Beurteilungen beiseite lassen. Wir waren im Neubau untergebracht. Die Zimmer sind schön geräumig. Der Spa-Bereich ist nicht riesig, aber sehr freundlich und einladend. Wer sich den Luxus einer Anwendung leisten kann/will, dem kann ich es empfehlen. Das Essen ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt (5 Tage - Ende 1/2018) -…
Anita(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mit einem Wort "wunderbar"
Es gibt für mich nichts zu beanstanden das Essen equisit, die Familie ganz zauberhaft nett alles ganz einfach top....ich würde es sicher weiterempfehlen !!!!!!
Urs & Sibylle(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Und tschüss
Wir haben das WE genossen. War etwas kurz um alles zu erkunden - daher auch nicht alles beurteilt. Es hat uns gefallen - denke dass wir zum `Wiederholungstaeter` werden koennten

Anita(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gut in allen Belangen!
Essen ausgezeichnet, tolles Frühstücksbuffet und 4 Gang Menue. Sehr nette und freundliche Bedienung im reizenden Familienbetrieb! Preis Leistungsverhältnis sehr gut!!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut perfektes Hotel mindestens 5 Sterne wert
Dieses familiengeführte Hotel hat laut offizieller Kategorie 3 Sterne. Ich habe schon einige Hotels gesehen und ich kann nicht nachvollziehen, warum dieses Hotel nicht 10 Sterne hat. Man wird so freundlich bedient, die Zimmer sind wahnsinnig toll: alles ist neu gemacht; der Spa-Bereich ist super schön; die Massage ein Gedicht und abends wird man mit einem wahnsinns tollen 4 Gänge Menü verwöhnt.Das Frühstücksbuffet ist perfekt und wir kommen mit Sicherheit ein drittes Mal. Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Urlaubshotel
Sehr empfehlenswert........ Der Küche ein großes Kompliment... Spa- Bereich , Zimmer sehr zeitgemäß und sauber....
Marianne(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur!
Angenehmes, meist ruhiges Hotel, sehr zuvorkommend und liebenswürdig. Wir kommen seit Jahren und wenn möglich mehrmals im Jahr.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top-Hotel in der Stille des Schwarzwaldes
sehr schönes, familiengeführtes, Hotel, absolut ruhig gelegen, moderne Zimmer, moderne SPA-Anlage, sehr feines Essen, zuvorkommende Bedienung
André(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bestens aufgehoben
Wir waren als eine Gruppe von acht Personen für eine Woche Gäste in diesem Hotel. In dieser Zeit durften wir die Gastfreundschaft der Familie M. sowie die des ganzen Personals kennen lernen. Für uns war es eine genussvolle, erholsame Woche in einem sehr guten Hotel. Das Zimmer, in unserem Falle im neuen Teil, war sehr gemütlich und schön eingerichtet. Unser Bad hatte eine Walk-In Dusche und war auch sonst schön eingerichtet. Von der Küche wurden wir jeden Abend mit hervorragenden Menues verwöhnt. Deshalb ein…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hundehotel
Eigentlich ein sehr schönes Hotel aber......... nur für Hundefreunde!!! Im Restaurant sind Hunde erlaubt und zwar nicht nur kleine Hunde, nein Hunde fast so gross wie Ponys dürfen im Restaurant Platz nehmen. Dies sollte auch in der Beschreibung deklariert werden. Es gibt Menschen mit Hundeallergie !!!