Martina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein charmantes Hotel im Herzen von Alpirsbach
Super süßes Familienhotel, was mitten in der Altstadt von Alpirsbach liegt. Zu Fuß ist alles sehr gut erreichbar und das Personal ist sehr nett. Das Frühstück gibt auch einiges in der Früh her und Parkplätze sind direkt vor dem Hotel. Die Zimmergröße ist auch sehr gut.
Thorsten(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Tolles Essen und ein gemütliches Zimmer während meines Aufenthalts
Schöne Zimmer und ein sehr gutes Restaurant.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundliches Personal und gutes Frühstück
kostenlose Parkplätze direkt am Hotel

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel
Super Zimmer, nette Besitzer, sehr leckeres Abendessen und ein wirklich super leckeres Frühstück mit einer großen Auswahl
Armin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren rundum zufrieden, freundliches Personal, großes Bad, qualitativ hochwertiges Hotel, ausgezeichnetes und vielseitiges Frühstück, Ferienstimmung, ab und an fährt ein PKW vorbei, hat mich aber nicht gestört. Habe lange gesucht für eine Durchreise nach Rottweil, bei der Wahl lag ich richtig.
Saskia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlung für Alpirsbach
Vom Regen völlig durchnässt kamen wir in Hotel Rössle an (waren auf dem Ostweg wandern) und wurden dort freundlich begrüßt und beim Trocknen der Kleidung unterstützt. Leider war das Restaurant an diesem Abend geschlossen, so dass wir im Ort ein anderes Restaurant aufgesucht haben. Ansonsten haben wir uns im Hotel Rössle in den schönen Zimmern sehr wohl gefühlt.
DIETER(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Radgruppe
Eine 31-köpfige Radgruppe mit Begleitfahrzeugen wurden hervorragend empfangen, bewirtet. Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete DZimmer. Alle Wünsche wurden erfüllt. Würden es sofort wieder bei Bedarf buchen…..herzlichen Dank an Fam. Beilharz!!
Anett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub im Ländle
Gemütliches, schickes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Das Zentrum mit seinen Geschäften und guten Restaurants ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr zentral in Alpirsbach in einer ruhigen Seitenstraße mit guten Parkmöglichkeiten! Es kann auch eine Garage angemietet werden! Sehr schöne, ruhige Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet und eine abwechslungsreiche Speisekarte! Äußerst freundliches Personal an der Rezeption und im Service.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Gerne wieder
Toll , Hotel befindet sich in einer schönen Lage , die Führung des Hotels ist ausgezeichnet . Das Personal überaus freundlich die Zimmer modern und geräumig . Das Essen überaus lecker . Die Gegend für Touren hervorragend. Wir kommen gerne wieder .