Han(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes hotel!
Zr 65: sauber, schön und ruhig. Topp!! Gutes Restaurant, einfache Gerichte mit freundlicher Bedienung. Wir befehlen dass Hotel gerne an.
Peter(46-50)Deutschland
Zum entspannen und wohlfühlen
Schönes Schwarzwaldhotel in ruhiger Lage zum entspannen mit guter Küche. Schöne Wanderwege und Ausflugsziele in der Umgebung.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie bei guten Freunden
Immer wieder wie zu Gast bei Freunden. Wohlfühl Stunden und Tage garantiert. Zimmer und Küche immer zur grossen Zufriedenheit.

Claudius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
praktische Pension im Herzen Alpirsbachs
Das Zimmer war funktional eingerichtet, es war eines der bereits renovierten Zimmer. Das Frühstück war sehr überschaubar und auch das Personal war jetzt nicht unbedingt das zuvorkommendste. Da wir aber nur für eine Nacht und nur zum Schlafen dort waren, war das insgesamt ok.
Annette(51-55)Deutschland
Sauber, Komfort-Zimmer dunkel.
Wir haben das Hotel auf Grund der Bilder und Bewertungen gewählt. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Es ist sauber. Leider war es uns nicht möglich ein Komfort Zimmer zu bekommen, lt. Inhaberin ausgebucht, daher Standard Zimmer. Diese sind sauber, aber alt und sehr dunkel, wirken daher unfreundlich. Das Bad hingegen ist modern. Föhn, Kosmetiktücher, alles da. Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel doch sehr ansprechend. Check in fanden wir etwas sonderbar, Check out sehr freundlich. Wir haben…
Ines(51-55)Deutschland
Auszeit am Wochenende - rundum gelungen
Wir (3 Erwachsene) hatten ein Arrangement für das Wochenende gebucht. Neben Übernachtung mit Frühstück hatten wir zweimal Abendessen auch Konzertkarten für das Kreuzgangkonzert.
Selisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Rustikales Hotel
Einfache Zimmer, rustikales Hotel. Das Bad wurde wohl renoviert und ist deutlich moderner als der Rest des Zimmers. Liegt zentral.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in einem hübschen Ort
Schönes Hotel mit sehr modernen praktisch ausgestatteten Zimmern. Gutes Frühstück und Abendessen. Der Service sehr gut und freundlich.Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gutes Haus
Das Hotel kann ich empfehlen, die Zimmer sind modern und die Eigentümer sehr nett. auch als Familie ist man hier gut aufgehoben.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schöne Stunden in Alpirsbach
Hotel Rössle bietet ein sehr angenehmes Ambiente, in den Zimmern fühlt man sich pudelwohl, es ist alles vorhanden, das man braucht. Freundliches Personal, hilfsbereit und sympathisch. Auch die Lage ist gut, hinter dem Haus plätschert der Bach, Klosterbrauerei Alpirsbach in 5 min zu erreichen. Eines der besten Hotels, die ich kenne.