Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ordentlich ohne Mängel
schön ausgestattete Zimmer, angenehmes Personal zentrale Lage, ordentliche Gastronomie Getränkeservice nach 22:00 wäre angenehm
Mischa(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren für einen Golfkurzurlaub im Hotel Rössle. Das Essen war fantastisch. Die Zimmer sind teilweise bereits noch etwas in die Jahre gekommen. Es gibt jedoch bereits Zimmer welche sehr hell und schön renoviert wurden. Weitere Zimmer werden im Frühjahr 2016 folgen. Die Familie Beilharz war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist 10 Minuten vom Golfplatz in Alpirsbach entfernt. Durch den Voucher erhält man noch 50% Rabatt auf den Greenfees. Wir können das Hotel absolut und ohne…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super Service - schöne Zimmer - tolles Frühstück
Die Familie B. sorgte mit außergewöhnlichem Einsatz dafür, dass unser Aufenthalt perfekt wurde. Wir kommen gerne wieder!

Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Werde ich wieder übernachten.
Das Comfortzimmer und das Bad sind ein wirkliches Highlight. Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für jemanden, der es bieder, eng und dunkel mag
Freundlicher Empfang; biederes Zimmer mit sehr unbequemem Bett und ohne Ausblick; enges, kleines Badezimmer; durchschnittliches Frühstücksbuffet; zu teuer WLAN kostenlos, aber leistungsschwach;
Hans(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzaufenthalt
Im Hotel Rössle fanden wir sehr liebenswerte Gastgeber. Der Aufenthalt war sehr angenehm, Zimmer, Essen mit sehr charmanter Bedienung uns das ganze Ambiente waren sehr schön.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Zimmer urig - Küche vorzüglich
tolle ruhige Lage, das Preis Leistungsverhältnis stimmt und auf Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten geachtet
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Fachgruppe Bauhauptgewerbe
Wir waren eine Reisegruppe mit 42 Personen die 3 Tage ( 2 Übernachtungen ) im Hotel Rössle verweilt haben. Wir wurden freundliche aufgenommen und die 3 Tage hervorragend bewirtet. Die Zimmer sind in einen guten Zustand und ein Teil davon ( renoviert ) sogar sehr gut. Frühstück abwechslungsreich und sehr reichlich. Da wir alle 2 Abende im Hause nach Karte gegessen haben, behaupte ich mit Recht - das Essen war hervorragend! Es herrscht ein freundliches Klima im Haus RÖSSLE was sich auch im Umgang mit den Gästen…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Top Adresse in Alpirsbach
Super Hotel in Alpirsbach sehr nette Gastgeber die in allen belangen versuchen dem Gast zu helfen, für einen Trip in den Schwarzwald nur zu empfehlen. Exzellente Küche wirklich hervorragend, kann man nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind alle top modernisiert und auf dem neuesten Stand
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles super!
Sauberes Zimmer. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Leider nur ein Telekom-HotSpot, was sich wohl aber in Kürze ändert. Sonst uneingeschränkt empfehlenswert, ich behalte das Rössle jedenfalls im Hinterkopf, wenn ich wieder in der Ecke bin.