Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Sommerurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub beim Rösselwirt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rösselwirtin hat tolle Wandertipps. Eine Bushaltestelle befindet sich gegenüber vom Hotel, mit guten Busverbindungen nach z.B. Brixen oder Bozen. Zimmer sind neu und sehr schön. Das Frühstück und das Abendessen war sehr lecker. Es gibt immer einen Salat und Suppe, eine leckere Vorspeise, sowie ein leckeres Hauptgericht (auch für Vegetarier) und guten Nachtisch. Das Eis wird im Haus selbst hergestellt und ist…
Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaubsglück
Das Hotel war für unseren Reisegrund perfekt, aber auch Service überaus freundlich, Küche ausgezeichnet, Ambiente wunderschön. Für uns blieben keine Wünsche offen. Gerne kommen wir wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbarer Kurzaufenthalt in Barbian
Kleines Hotel zum wohlfühlen, direkt im Ort mit sehr schönen Zimmern, tollem Ausblick , sympathischen Wirtsleuten und wunderbar schmeckenden Gerichten.

Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlhotel zum Genießen
Nettes Hotel mit traumhafter Aussicht auf die Dolomiten. Freundliches Personal und gutes Essen. Auto in der kostenfreien Tiefgarage und die Bushaltestelle vor der Haustüre. Dank Klausencard kostenlose Verkehrsbetriebe. Was willst du mehr?
Manfred(56-60)Österreich
Jederzeit wieder
Familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche, freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Sehr zentral gelegen, idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Familiengeführtes Hotel mitten in Barbian. Schöne Zimmer, mit toller Aussicht. Essen immer lecker. Tiefgarage vorhanden.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alpenpanorama der Extraklasse
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Super Nettes Team. Südtitoler Küche verwöhnt die Gäste. Sehr schöne Aussenterasse.
Regina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel kann ich gerne weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr gut und reichlich und das selbstgemachte Eis einfach köstlich. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit und die Chefin Resi gibt jederzeit viele gute Ratschläge für Wandertouren in nah und fern. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben.
Toni & Mariola(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Einfach perfekt!!! Super nettes Personal, das Essen ein Traum und alles sehr sauber. Jederzeit gerne mal wieder.Empfehlenswert .
Regina(61-65)Deutschland
Glück in der Sommerfrische
Zentrale Lage, auch für den öffentlichen Verkehr! Angenehmes Ambiente: ich bin eigentlich ein Nordmensch, aber die Mischung aus alpenländisch und modern macht Wohlfühlatmosphäre.