Karin + Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel sehr zu empfehlen, Bikerfreundlich
Hotel im netten Familienbetrieb mit einer sehr guten Küche. Super Frühstück und die Halbpension ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind modern, groß und sehr sauber. Tiefgarage mit ausreichend Stellplätzen vorhanden und damit auch Motorradfreundlich bzw. genial. Die Lage am Hang mit einen super Ausblick vom Balkon rundet die ganze Sache schön ab. Ein entspannter Aufenthalt ist hier vor programmiert.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Unglaublich liebevoll geführtes Familienhotel
Ein sehr liebevolles Hotel von der Familie geführt. Es ist schon 1,5 Jahre her, dass wir da waren und wir sprechen noch immer davon, weil alle so wahnsinnig bemüht waren. Es ist alles von bester Qualität, das Essen, die neuen Zimmer, die Tiefgarage usw.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Lage, freundliche Leute
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt.Personal sehr aufmerksam .Essen sehr gut.Bushaltestelle befindet sich vor der Tür.Der Rösselwirt ist perfekt geführt,mann fühlt sich vom ersten Moment an wohl.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es sollte eigentlich -mein- Geheimtipp bleiben!
Familiär geführtes Hotel mit Gasthof, viel Herz und Charme! Perfekt für jeden Anlaß, Feiern, Wanderurlaub, Einkaufen in Bozen und Umgebung.
Günter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel in Top Lage
Wir verbrachten wie schon viele Jahre zuvor unseren Motorradurlaub beim Rösselwirt. Wir fühlen uns dort sehr wohl, die Motorräder stehen in der Garage, die Zimmer sind sauber und sehr schön, das Essen ist top und durch Nachschlag immer ausreichend - kurz gesagt: der Rösselwirt ist jederzeit einen Urlaub wert. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel hoch über dem Eisacktal
Wir waren 1 Woche zum Wandern im Rösslwirt und haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und gepflegt.Familiär gelebte Gastfreundschaft.Wir würden jederzeit wieder kommen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für Motorradfahrer ein geeigneter Standort
Ein tolles Hotel mit tollem Service und sehr guten Essen. Musik beim Frühstück, ist ein bisschen zu laut. (Das soll nur ein kleiner Hinweis sein, keine Kritik) Zimmer sind sauber Wir Motorradfahrer kommen gerne wieder Rösslwirt in Barbian. Bis bald in Barbian
Günther (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Wir waren das erste Mal in Barbian und beim Rösslwirt, unser Premiumzimmer war modern und geschmackvoll und die Aussicht grandios. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch ein Lob an die Gastgeber und Mitarbeiter. Gruß Günther und Hedy
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles bestens! Wir kommen wieder, Weiterempfehlung
Ausgezeichneter Service und beste Betreuung durch die Gastwirtsfamilie und dem Serviceteam Besonders zu empfehlen ist der Alm-Tag (Mittwoch)
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub, Hotel kann man weiter empfehlen
Modernes Hotel mit landestypischen Elementen, liegt verkehrsgünstig, hervorzuheben die kostenlose Tiefgarage und der Ausflug zur hauseigenen Alm mit kostenloser Bewirtung.