Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Volle Empfehlung für schönen Wanderurlaub
Mitten in Barbian gelegenes Hotel, familiengeführtes Haus. Zimmer sehr sauber, Personal durchweg freundlich und die Familie immer ansprechbar, auch Sonderwünsche werden erfüllt.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen sicher wieder!!
Das Hotel befindet sich in sehr aussichtsreicher Lage, die Zimmer (Premiumzimmer) sehr großzügig, sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal, es herrscht familiäre Atmosphäre.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die Zufriedenheit des Gastes ist oberstes Gebot ..
Super Hotel , liebevolles Personal, geniale Küche......... Waren Ende Oktober 2017 für ein paar Tage Gast im Hotel „Rössl Wirt Barbian“ . Wir waren sofort angetan von diesem Hotel ! In allen Bereichen, ob Sauberkeit, Service, Küche oder Allgemeiner Betriebsablauf, überdurchschnittliche Leistung zu verspüren. In diesem Hotel wird nicht nur das Motto , der Gast ist König, praktiziert, nein, es wird auch gelebt ! Ein „Hoch“ auf das gesamte Hotel Team , weiter so ! Kommen gerne wieder und werden , wo auch immer ,…

Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr schönes Hotel
Rösslwirt in Barbian ist ein sehr schönes, gemütliches Haus. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war sehr lecker
Johann (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel
Extraklasse Hotel, sehr gutes Essen und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Ich werde noch sehr oft hierher kommen.......
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leckere Südtiroler Kost in herrlicher Lage
Sehr schönes Panorama Hotel mit freundlichen Wirtsleuten und ausreichenden leckeren Essen. Eine Entscheidung die man nicht bereut. Zum Wohlbefinden fehlts an gar nichts. Sehr zum weiterempfehlen.
Sybille und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es hat alles gepasst, wir kommen wieder
Wir haben uns von Anfang an im Hotel Rösselwirt sehr wohl gefühlt, die familiäre Atmosphäre das gute Essen und das sehr schöne Premium Zimmer und der Blick vom Balkon wunderschön., genauso wie die Wanderung und der Tag auf der Rösselwirtalm. Vielen Dank an Familie Rabensteiner und Mitarbeiter , es war ein erholsamer Urlaub für uns.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr erholsamer Urlaub in tollerLage
Eine gute Unterkunft mit einem sehr guten Restaurant ( Angebot mit vielen regionalen Speisen ). Ein angenehmes Klima unter allen Mitarbeiter/innen und der Familie.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub im Hotel Rösslwirt
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr netten, freundlichen Inhabern und Personal. Das Essen war lecker, liebevoll zubereitetet und sehr reichlich. Unser Zimmer sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Mit tollem Blick vom Balkon. Ein schöner Urlaub. Wir haben uns gleich wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein rundherum schöner, erholsamer Urlaub
Ein familiär geführtes Hotel und Gasthaus mit sehr netten, freundlichen Inhabern und Personal. Bei der guten Küche mit dem sehr lecker und liebevoll zubereitetem Essen und bester Bewirtung haben wir uns rundherum wohlgefühlt. Unser Zimmer war sehr sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet.