Tolles Hotel mit guter Ausstattung und landschaftlich schöner Aussicht, sehr freundliches und kompetentes Personal, gutes und reichhaltiges Essen, schöne Wellnessanlage, im Winter gut, dass man das Auto in einer Garage versorgen kann... rundum zufrieden mit Rosatsch Ferien!
Die herzliche Atmosphäre und die freundlichen Mitarbeiter haben uns herrliche Ferien bereitet. Das Morgenessenbuffet hat eine grosse Auswahl und schmeckt köstlich. Kommen gerne wieder.
Das Hotel Rosatsch ist ein angenehmes Mittelklasse Hotel. Die Zimmer sind unterschiedlich gross und mit Teppichboden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat eine Tiefgarage, jedoch mit sehr engen Parkplätzen, Das Frühstück ist perfekt und auch das Restaurant für das Abendessen ist empfehlenswert. Die Lage des Hotels ist mitten im Dorf, so ist alles zu Fuss erreichbar.
Zum zweiten Mal konnte ich mit meiner Familie + meinem Enkel die Gemütlichkeit im Rosatsch geniessen + in der tollen Familiensuite übernachten.Ich kann einen Aufenthalt im Rosatsch als Ehepaar oder Familie nur weiter empfehlen.Das Personal ist sehr zuvorkommend + kinderfreundlich wie das ganze Hotel mit toller Infrastruktur! Herzlichen Dank!
Früher war ich in Samedan Hotel Quadratscha, nun war ich wiederholt in Pontesina, Hotel Rosatsch, inzwischen habe ich mich gut eingewöhnt und ich werde weiterhin gerne nach dort kommen.
Ein Hotel, welches einen Besuch lohnt. Das Hotel Rosatsch befindet sich mitten im Dorf und in unmittelbarer Umgebung zur erstaunlichen Natur des Engadins. Auch wer zum Kongress anreist hat hier ein 'Zuhause' auf Zeit gefunden.
Zentrale und doch sehr ruhige Lage, sehr nettes Personal, guter Abholservice, vielfältige Menüauswahl, schöner Spa und Pool, die alten Zimmer sind günstiger bedürfen aber dringend einer Renovation