Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Aufenthalt
Wir kommen seit vielen Jahren meist 2 mal pro Jahr ins Rosatsch und waren - wie immer - auch dieses mal rundum zufrieden. Ein Hotel, das so viele Stammgäste und ein vertrautes langjähriges Stammpersonal hat, muss einiges richtig machen. Alles hat gepasst, vom Empfang, dem Zimmer mit Balkon und Liegestühlen, der Möglichkeit schon um 7 Uhr vor dem Frühstück eine Runde zu schwimmen, dem außergewöhnlichen Frühstücksbüffet, dem kostenlosen Bergbahn- und ÖPNV-Ticket für das ganze Oberengadin bis zur Alp Grüm, der Sauna…
Carmen(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sich daheim fühlen
Sehr freundliche Mitarbeitende, wunderbares Frühstücksbuffet. Wir haben EZ gebucht - sie waren zwar alt, aber dafür seeeehr gross, inkl. Balkon. Top!
Elisabeth Hinder(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gut.. komfortabel und nicht mondän!
Ich war eine Woche im Hotel Rosatsch in Pontresina und habe jeden Tag bei sonnigen Wetter sehr genossen. Im Hotel herrscht eine sehr gemütliche Athmosphäre und ich wurde sehr verwöhnt.!
Walter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
stimmt alles
schon mehrfach gebucht, fühlen uns rundum wohl, inhabergeführt, freundliches Personal, gute Lage, kommen gerne wieder
Michael Estermann(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gerne wieder
Gerne wieder, tolles Ambiente, Sehr freundliches Personal, Schöne Wellnessanlage, Super Schuhtrocknungsraum, Salatbuffet toll, Frühstück extra toll, Wir waren mit einer Tourengruppe da.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gerne wieder
Tolle Lage, gutes organisiertes Hotel. Freundlicher Check in. Sehr ruhiges grosses Zimmer bekommen und top Frühstück. Das Welnessbereich ist sehr sauber. Macht weiter so. Wir kommen gerne wieder.
Silvia Peduzzi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familienfteundliches Hotel
Ich durfte mit meiner Tochter + ihrem 2 jährigem Sohn erholsame Tage in einer herrlichen Winterlandschaft verbringen! Das Hotel bietet alles für Klein + Gross + ich kann es nur weiter empfehlen!
Erika(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Das Hotel ist gut gelegen
Auch wenn man nicht Ski fährt, ist es empfehlenswert im Winter zu gehen, die Wanderwege sind schneegeräumt und gut zu gehen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbarer Wanderurlaub in toller Atmosphäre
Selten solch ein so hochmotiviertes Hotel-Team erlebt! Die Aussage Urlaub unter Freunden wird zu 100 % erfüllt ! Das Hotel wird in jeglichem Anspruch was Freundlichkeit, Service und Gästebindung gerecht. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Edith(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Heimelig und gemütlich
'Ferien unter Freunden' trifft in diesem Hotel genau zu. Sehr zufriedenes Personal, was sich auf die Gäste auswirkt mit Freundlichkeit, Fröhlichkeit und alle Angestellten sind immer sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Alles ist sehr sauber, das Frühstücksbuffet hervorragend und auch das Nachtessen ist prima mit tollem Salatbuffet. Zur Auswahl steht immer ein Fleisch- Fisch- und Vegi-Menu. Was will man noch mehr?