Corinne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel für Wellness!
Wir waren 3 Nächte vor Ort und haben das Hotel und die Infrastruktur sehr genossen sowie das sehr freundliche Personal. Wir kommen wieder!
Fam. F.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Hotel, Ruhe, super Staff
Die Zimmer brauchen eine Renovierung aber das Hotel ist sehr schön mit einem wunderschönen Saunabereich. Das Personal super und herrscht Ruhe
Fred(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Ferien!
Freundliche Bedienung, sauberes Hotel, sehr gute Lage. 10 von 10 Punkten! Gutes Restaurant, herrliches Frühstücks-Buffet.
Pia(71+)Schweiz
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Schönes und gemütliches Ambiente im Haus. Professionelle und sehr freundliche Betreuung durch das gesamte Personal. Sensationelles Frühstücksbuffet mit einer reichen Auswahl. Sehr schöner Raum, wo das Frühstück und das Abendessen eingenommen werden kann. Wellness Bereich vielfältig, sehr sauber und höchst angenehm. Ein tolles Hotel.
Karl(71+)Schweiz
Rosatsch Pontresina - do muasch eifach ina
Gepflegtes, klassisches Hotel mit grossem Angebot und freundlichem Personal! Hier kann man Ferien geniessen in der schönsten Ferienregion 'bei Freunden' wie es die Werbung verspricht.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Dem Himmel so nah!
Es stimmt schon, die Berge, die Seen, die Aussicht und dieses Licht! Und all das unvergesslich gemacht durch fantastische Gastgeber. Was will man mehr.
Roger (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Weiterempfehlen
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter. Das Ambiente sowie das Personal, das freundlich und hilfsbereit waren, hatte mir besonders zugesagt.
Margrit (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Klasse
Im ganzen Hotel sehr freundliche Bedienung.Wunderschöne Wellnesslandschaft und eine erstklassige Masseurin. Es macht Freude den Urlaub wieder zu buchen.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne ins Rosatsch
Sehr zentral gelegenes, sauberes Hotel mit schöner Atmosphäre und zuvorkommendem, freundlichem Personal. Grosszügiges Frühstückbuffet und Sehr gutes Abendessen mit Salatbuffet. Kompetente, zuvorkommende, sehr freundliche Bedienung im Speisesaal
Hanspeter(71+)Schweiz
Überlasse ich IHnen.
Rundum zufrieden. Die Wahrscheinlichkeit, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen, ist gross. Ich werde Ihr HAUS weiterempfehlen.