Vanida (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Mein Aufenthalt im Hotel Rosatsch
Es war wirklich ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Rosatsch. Ich wurde sehr herzlich empfangen und das gesamte Personal war überaus freundlich. Die Drinks und auch das Essen an der Bar waren vorzüglich. Das Zimmer war sehr gross und ich fühlte mich direkt wohl. Leider war die Dauer des Aufenthaltes viel zu kurz. Werde aber sicher wieder Gast sein.
Anja(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschöne Skitage
In dem schönen Hotel Rosetsch mitten in Pontresina gut geschlafen und gut gegessen waren wir bereit für die Winterausflüge, auch zum Skifahren!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ferien bei Freunden
Ich war zuvor berietis geschäftlich im Hotel zum übernachten und es hat kmir so gut gefallen, dass wir als Familie zum Ferien machen kamen und würden nur bestättigt, dass das Hotel sehr gemütlich und der ideale Ort zum entspannen ist. Auch das Angebot mit den Bergbahnen und öffentlichen Verkehr ist eine super Sache. Man braucht kein Auto zum irgendwo hinzugelangen und das macht für mich Ferien perfekt, da ich geschäftlich täglich viel autofahre. Lieben Dank an das ganze Team.
Stephan (61-65)Schweiz
Wo der Gast ein König ist
Wir haben 7 Tage voller Freude und Begeisterung im Hotel Rosatsch verbracht, und sind vollkommen zufrieden. Auf jeden Fall kommen wir wieder. Ein grosses Kompliment an alle Mitarbeitenden, die das möglich gemacht haben.
Maria(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr zufrieden mit unserer Wahl in Pontresina. Wir haben nur eine Nacht hier verbracht, sind spät angekommen und früh wieder abgereist, aber insgesamt hatten wir eine sehr gute Zeit. Der Service war fröhlich und nett, uns wurde ein besseres Zimmer zur Verfügung gestellt, als wir gebucht hatten. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, wir haben gut geschlafen. Das Frühstück war recht einfach, aber es hat für uns ausgereicht.
Hansjörg(71+)Schweiz
gutes Preis/Leistungsverhätnis
wir kommen wieder, gute und sehr freundliche Bedienung.Sehr rasche und kompetente Erledigung unserer Wünsche. Wir wurden eingeladen, uns hat es sehr gut gefallen
Martin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr freundliches Personal und sauber!
Danke für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit vom ganzen Personal! Alles war sehr sauber und es war ruhig im Zimmer. Gerne wieder einmal....
Irma(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wintersport im Hotel Rosatsch
Tolles Hotel, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal. Schönes Frühstücksbuffet, feine Menues am Abend. Schöne Teeauswahl.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel und Superservice.
Herzliche Gastfreundschaft und sehr gute Küche. Ruhige und saubere Zimmer. Das Angebot für die Bergbahnen und den öffentlichen Verkehr im Oberengadin haben wir rege benutzt.
Vittorio(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholungs-Urlaub
Slogan 'Ferien unter Freunden' trifft zu hundert Prozent zu! Hervorragende zentrale Lage in Pontresina, auch unweit des Bellavita-Hallenbades.