Brigitte (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einfach schön!
Ein wundervolles Hotel mit freundlichem Personal! Gutes Essen, schöne, saubere Zimmer, schönes Ambiente! Es passt einfach ALLES!
Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder!
Sehr auberes Hotel mit freundlichem und hilfreichem Personal. Halbpension unbedingt zu empfehlen. Auch der Spa-Bereich ist sehr sauber mit einem relativ großem Schwimmbad. Die Garage direkt an Hotel ist eng (was vorher gesagt wird), Alternativen (etwas entfernt) gegeben.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zimmer mit Ausblick
Tolle Lage, familiengeführtes Haus und sehr hilfsbereites sowie kompetentes Personal, umfangreiches Frühstück, Zimmer mit Gletscher Blick
Otto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub
Von Anreise bis Abreise , nur Erholung . Das Hotel ist klasse . Ob groß oder klein , ob jung oder alt alle willkommen , alle willkommen und gleich behandelt .
Erika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Erholung pur
Ein reizendes Hotel, ruhig und zentral gelegen, guter Service, saubere Zimmer, freundliches Personal, tolles Frühstück, angenehme Atmosphäre
Walter(66-70)Schweiz
Freundliches und aufgestelltes Personal
Sehr schönes, gepflegtes, heimeliges Mittelklass-Hotel. Super, zentrale Lage. Aufgestelltes und hilfsbereites Personal. Sehr geeignet für Wanderferien. Nähe Bushaltestellen, auch für nicht Autofahrer sehr geeignet.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Aufenthalt
Das Hotel können wir gut weiterempfehlen. Für uns war der Weg zum Skifahren etwas weit. Würden es deshalb, dass nächste Mal für Wanderurlaub buchen.
Christine (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ferienhotel
Das Hotel kann ich allne sehr empfehlen. Sowohl für junge und alte Leute. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Sehr nettes freundliches Personal. Sind auch sehr aufmerksam und Hilfsbereit.
Herbert(61-65)Schweiz
Zufrieden
Wir waren mit dem Gesamtangebot zufrieden, obwohl wir keine Steinböcke gesehen haben. Das Parking-Preisangebot könnte verbessert werden, weil es doch sinnvoll ist das Fahrzeug stehen zu lassen.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wie zu Hause, nur noch schöner
das Wandern ist meine Lust, das Wellnessen ist meine Lust, das fein und gemütlich Essen ist auch meine Lust::::: dazu im Rosatsch wohnen verstärkt dies zusätzlich (-: