Sehr auberes Hotel mit freundlichem und hilfreichem Personal. Halbpension unbedingt zu empfehlen. Auch der Spa-Bereich ist sehr sauber mit einem relativ großem Schwimmbad. Die Garage direkt an Hotel ist eng (was vorher gesagt wird), Alternativen (etwas entfernt) gegeben.
Von Anreise bis Abreise , nur Erholung . Das Hotel ist klasse . Ob groß oder klein , ob jung oder alt alle willkommen , alle willkommen und gleich behandelt .
Sehr schönes, gepflegtes, heimeliges Mittelklass-Hotel. Super, zentrale Lage. Aufgestelltes und hilfsbereites Personal. Sehr geeignet für Wanderferien. Nähe Bushaltestellen, auch für nicht Autofahrer sehr geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ferienhotel
Das Hotel kann ich allne sehr empfehlen. Sowohl für junge und alte Leute. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Sehr nettes freundliches Personal. Sind auch sehr aufmerksam und Hilfsbereit.
Wir waren mit dem Gesamtangebot zufrieden, obwohl wir keine Steinböcke gesehen haben. Das Parking-Preisangebot könnte verbessert werden, weil es doch sinnvoll ist das Fahrzeug stehen zu lassen.
das Wandern ist meine Lust, das Wellnessen ist meine Lust, das fein und gemütlich Essen ist auch meine Lust::::: dazu im Rosatsch wohnen verstärkt dies zusätzlich (-: