Andy(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Teamwork für Ferien unter Freunden
Das ganze Hotelteam trug zu unserer Wellness als Feriengäste bei, TOP! Rasche Hilfe bei Problemen, tolles Essen, ein Ambiente zum Wohlfühlen
Guido(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Abschliessende Bewertung
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichneten und zuvorkommendem Personal in allen Hotelbereichern. Management, Zimmerservice, Kundenempfang etc. etc. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Suuuper
Schönes Hotel,wunderbare Räume zum Verweilen,nettes Personal und ausgezeichnetes Essen! Ich freue mich au den nächsten Besuch.
Doris und Claudio(51-55)Schweiz
Ferien bei Freunden nicht nur Slogan
Wir haben ein tolles Zimmer, tolles Personal und ein Hotel an bestem Standort vorgefunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden immer wieder bei Fragen optimal beraten. Wir kommen sehr gerne wieder.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafte "Ferien unter Freunden" gehabt!
Das Hotel Rosatsch in Pontresina ist einfach traumhaft, zentral und trotzdem ruhig gelegen. 🥰 In direkter Nähe gibt es sogar einen Sessellift, um z.B. direkt eine Bergtour zu unternehmen. Wanderkarten wurden uns kostenfrei an der Rezeption angeboten, was uns bei unseren Unternehmungen sehr geholfen hat.
Nina(31-35)Schweiz
Tolles Hotel
Das Personal ist nett, das Essen hervoragend und die Landschaft ein Traum. Wie werden auf jedenfall auch bei unserem nächsten besuch im Hotel Rosatsch übernachten.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Zuhause im Engadin
Das Hotel Rosatsch ist unser Favorit in Pontresina. Es bitet einen modernen Service in Kombination mit Tradition und Gemütlichkeit. Ein wahres Stück Heimat im Oberengadin. Die Ausstattung, die Lage im Ort und besonders der grossartige und freundliche Service machen das Rosatsch zu einem Lieblingshotel!
Esther Heidi(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Angenehmes, freundliches Hotel, das Essen war toll
Angenehmes, freundliches Hotel, das Essen war mega fein und wirklich schön serviert. Hallenbad und Sauna auch okay. wirklich Emfehlendswert.
Dr. Alexander (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familienfreundliches Haus in bester Lage
Zum dritten Mal haben wir den Jahreswechsel mit der Familie im Rosatsch verbracht und wurden auch in diesem schwierigen Jahr nicht enttäuscht. Wer eine familiäre Athmosphäre schätzt, ist hier richtig. Die Küche hat seit 2019 deutlich zugelegt, die Auswahl der Bündner Weine sind für mich persönlich ein Highlight. Der Pool war perfekt gepflegt und geheizt. Die Hygiene war zu jeder Zeit makellos. Die größeren Tischabstände und Glasscheiben im renovierten Restaurant haben dem Abstandsbedarf sehr gut getan. Wir kommen…
Guido(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familien Sportferien
Das Essen war abwechselreich und gut.Im Speisesaal hatte es teils unerzogene wütende Kinder. Der Servic war freundlich und speditiev.Der Weg von der Residenz zum Stammhaus war für gehbehinderte etwas mühsam.