Zimmer war nicht wie gewünscht mit 2 Doppelbetten ausgestattet.
Unter einem Bett hat es noch ein Nuggi von Vorgänger und Staub während des ganzen Aufenthalts.
In der Dusche und Lavabo kam ab 17.30 nur kalt Wasser und dies war auch braun (rostig).
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Preis-Leistungsangebot
Hotel mit schönem Wellnessbereich. Tolles Essen, sehr vielfältiges Morgenbuffet.freundliches Personal.Zimmer gross , jedoch sanierungsbedürftig. Das Bad war nicht so hygienisch. Die Betten jedoch sehr bequem.
Wir durften tolle Wintertage in diesem schönen Hotel geniessen und uns durch sehr aufmerksame Mitarbeiter verwöhnen lassen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, vielen Dank!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kurz aber sehr toll
Das Hotel war von A-Z toll. Riesige, schöne, helle, saubere Zimmer mit Ausblick auf viele spielende, futtersuchende Eichhörnchen. Ich denke, dass es ein Wiedersehen gibt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel mit toller Atmosphäre
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in herzlicher Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet und das Vorspeisenbuffet am Abend liessen keine Wünsche übrig. Die Küche ist ausgezeichnet, die Buchung von Halbpension hat sich gelohnt. Für unseren Wanderurlaub war es ein super Aufenthalt im Rosatsch. Auch unsere Hündin war herzlich willkommen.
Ich hatten wiederum das Vergnügen, eine Nacht in diesem schönen Hotel im Herzen von Pontresina zu verbringen. Schon bei der Ankunft wurde ich von Christoph herzlich und sehr professionell empfangen. Sofort erhielt ich - wie bei jedem anderen Besuch in diesem Hotel - das Gefühl, willkommen zu sein. Jeder Mitarbeiter, dem ich begegnete war zuvorkommend, gut gelaunt. Die Lage des Hotels ist ideal. Mitten in Pontresina und umgeben von den majestätischen Bergen des Oberengadins ist es der perfekte Ausgangspunkt für…