Die Schweiz mit Abstand das schönste Reiseziel. Es lohnt sich die weite Anreise für das was man am Ende erhält. Ein entspannter Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes, familieres Hotel in super Lage
Im Hotel Rosatsch macht man Urlaub bei Freunden. Der Service ist excellent, das Essen sehr gut.Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut und die allgemeinen Räume wie Restaurant, Bar und Wellness sind sehr schön gestaltet.
Sehr gepflegtes Hotel mit aufmerksamen , freundlichen Mitarbeitern. Tolles Frühstücksbuffet und qualitativ sehr gute Kaffee- und Teevariationen. Einzige Einschränkung für Leute, die den Fitnessraum benutzen möchten: der Raum ist relativ klein und ohne Fenster. Geräte sind ok. Hallenbad ist dafür größer als erwartet.
Sehr zentral gelegenes 3* mit angeschlossenem 4* Hotelbereich. Dass Hotel bietet neben einer kleinen Weellness- und Spaoase auch ein tolles kleines Restaurant.
Ich war positiv überrascht. Die Gastfreundchaft wird in diesem Hause gross geschrieben. Der Gast steht in diesem Haus an vorderster Stelle. Es gibt eigentlich nichts, was ich zu bemängeln hätte.