Das Hotel ist gut geführt und organisiert. Das Personal und die Rezeption sind sehr hilfsbereit und auch engagiert. Das Hotel ist sehr sauber, die Wäsche wird täglich gewechselt. Das Essen ist sehr schmackhaft, vielfältig und von sehr guter Qualität. Ich war sehr zufrieden.
Ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel. Günstig gelegen im Herzen von Pontresina mit sehr guter Busanbindung in die Skigebiete. Zuvorkommender, professioneller Service. Teilweise sehr geschmackvolle Renovierung / Modernisierung (die sich an der ein oder anderen Stelle noch fortsetzen sollte). Großzügiger Sauna / Wellness-Bereich.
Tolle Ferien in einem gemütlichen Hotel mit freundlichem Personal. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Aber auch das Essen war ausgezeichnet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Hotel!
Wir hatten einen tollen Winterurlaub mit unserem Sohn 18 Monate und haben uns sehr willkommen gefühlt! Nicht in dem Sinne ein Familienhotel, aber sehr Familienfreundlich!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Volltreffer im Engadin
Ein Hotel in der richtigen Größe, welches für uns kaum Wünsche offen ließ. Es ist alles vorhanden und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Halbpension lohnt sich, da reichhaltig und lecker.
Das i-Tüpfelchen: Harte Matratzen auf Anfrage erhältlich.
Manko: Garage kostet extra.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr zufrieden
Wir wurden herzlich empfangen. Während des Aufenthaltes konnten wir immer auf Unterstützung zählen. Wir haben uns sehr zu Hause gefühlt und können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Altehrwürdiges verbinde sich mit modernem Flair!
Faszinierendes Hotel mit gut geschultem, ausserordentlich freundlichem Personal. Die Farbgebung der Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig, dafür ist die Grösse der Räume super. Das Essen hervorragend, der Wein ausgesucht gut, viele frische Teesorten - toll! Erstes Hotel wo auch Lockenköpfe auf ihre Rechnung kommen (Fön mit Diffusor!)!
Ich war vom 04.02.-08.02.2013 im Hotel Rosatsch. Es hat mir gut gefallen und ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen, evtl. sogar einmal im Sommer zum Wandern. Dann allerdings nicht mehr alleine sondern mit meiner Frau. Man mußte schon eine halbe Stunde mit dem Bus fahren um ins Skigebiet zu gelangen, hat sich jedoch gelohnt obwohl es sehr "frisch" war.
Mit dem Hotel war ich sehr zufrieden,Personal durchwegs sehr freundlich,vor allem ein Dank an meine Zimmerdame.Zimmer war rießengroß. Essen war auch…
Ein mittelgrosses Hotel, man kann zwischen Haupthaus (3 Sterne) und Residenz (4 Sterne) wählen. Ich hatte Halbpension gebucht.
Die Gäste sind hauptsächlich Rentner, die eine Woche Engadin geniessen. Es hatte aber auch wenige Paare und Familien. Singles sieht man hier weniger.
Die Gäste waren hauptsächlich aus dem deutschsprachigen Raum. Einige kamen aus dem grenznahen Italien und einige aus dem französischsprachigen Raum.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Inklusive sind W-LAN im gesamten Hotel und…