Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Die großen Zimmer und die gute Küche haben mir gut gefallen.
Das Hotel hat sehr große Zimmer. Die Badezimmer sind modern, der Wohnraum etwas älter. Das Restaurant des Hotels hat eine sehr gute Küche. Das Frühstücksbüffet dafür jedoch eher überschaubar.
Guido(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit super Küche
Das Hotel wird von einer aufgestellten sehr sympathischen Familie geführt, die für ihre Gäste da sind und die Wünsche leidenschaftlich erfüllen.
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr empfehlenswert!
Wir wurden vom Gastgeber zu unserer Veranstaltung gefahren und wieder abgeholt. Ein toller Service!

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Nie wieder
Die Kirchenglocken läuten die ganze Nacht jede Stunde und dann um 6 Uhr ausdauernd. Kein Schlaf bekommen. Schade denn das Personal, die Zimmer. das Frühstück, das Schwimmbad alles super.
Cord(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wochenendtrip Hotel, topp
Aufgrund einer Kundenempfehlung wurde dieses Hotel Restaurant Rose in dem kleinen Örtchen Bretzfeld-Bitzfeld ausgesucht. Während der Durchfahrt durch den Ort zum Hotel kam an vielen historischen Gebäuden im Fachwerkhaus-Stil vorbei. Dieser Ort wirkte ansprechend und gemütlich.
Golfine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Miserables Preis-Leistungs-Verhältnis
Im Internet wird das Hotel mit 4 Sternen beworben. Standardzimmer sind im Nebenhaus mit nur 3 Sterne. Minimalausstattung und unangenehme Gerüche im Zimmer. Nie wieder
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel und toller Wein
Tolles Hotel mit gutem Essen und hervorragendem Wein. Die Zimmer waren auch sehr schön. Der Service im Restaurant war aber nicht so dolle
Jon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ideal für Geschäftsreisende
Das Hotel macht von außen einen sehr guten und moderen Eindruck, innen bzw im Zimmer kann der Eindruck leider nicht bestätigt werden.Für eine Geschäftsreise vollkommen in Ordnung.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel BUGA Besuch
Familiäres Hotel mit schönen Zimmern, Kleinem aber feinem Hallenbad mit sehr gutem Frühstück und freundlichen Gastgebern Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Rundum versorgt!
Ein großes Hotel, dass ich in der Gegend gar nicht vermutet hätte. Trotzdem verkehrstechnisch gut angebunden, günstig und ruhig gelegen.