Ich nutze das Hotel Rose oft als Unterkunft im Rahmen einer Geschäftsreise. Sicher ist es aber auch für Familien/Paare ein tolles Hotel. Sehr nette Familie. Sehr gutes Essen. Ich fühle mich dort sehr wohl.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Rene(31-35)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 1-3 Tage
Tagung und ÜN
6,0/6
Einfach bestens und jederzeit zu empfehlen. Top Essen und Service. Zimmer haben eine TOP Ausstattung und eine super Größe. Parkplätze sind genügend vorhanden
Ralph(46-50)
Alleinreisendim Januar 2018für 1-3 Tage
Mini-Zimmer und 90min Wartezeit aufs Abendessen
2,0/6
Kann man nochmal machen...wenns sein muss. Ein 6qm-Zimmer im Nebengebäude und gefühlte Ewigkeiten aufs Essen warten nebst flapsigen Sprüchen vom Service gibts aber leicht auch woanders.
Michael(56-60)
Verreist als Familieim Dezember 2017für 1-3 Tage
Tolles Hotel nähe Heilbronn
6,0/6
...sehr sauber, freundlich, tolles Frühstück...nettes Ambiente, gute Verkehrsanbindung, guter Schlafkomfort, ruhige Lage und leise.
Gunnar(51-55)
Alleinreisendim Dezember 2017für 1 Woche
Hotel Rose Bitzfeld
6,0/6
Alles in Allem ein Gutes Hotel was man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann. Das Personal sehr freundlich und kompetent.
Andreas(46-50)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1 Woche
Alles prima, toller Motorradurlaub
6,0/6
Alles OK, habe schon wieder gebucht! Ein Motorradurlaub im September mit 3 zusätzlichen Personen. geführte Tour mit Karl ist prima
Wolfgang(51-55)
Alleinreisendim Dezember 2017für 1-3 Tage
Gutes Hotel mit gutem Essen
6,0/6
Zimmer im Neubau wie immer sehr schön und ruhig. sehr Sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich ist für mich zu sehr in die Jahre gekommen und somit nicht sehr ansprechend. Dies Info erweckt einen falschen Eindruck zum Gesamt schönen Eindruck Ihrer Unterkunft.
Werner(46-50)
Alleinreisendim November 2017für 1-3 Tage
Top Aufenthalt im Tagungshotel
6,0/6
Top Service, Sehr gutes Essen, Tolles Zimmer. Preis/Leistung stimmt. Sehr zu empfehlen. Werde ich gerne wieder hingehen.
Eckard(46-50)
Verreist als Familieim November 2017für 3-5 Tage
Das richtige für Frühstücksfans
6,0/6
Tolles Hotel, große Zimmer, bequeme Betten. Netter kleiner Pool mit verschiedenen Düsen und Sauna. Das Frühstück ist ausgezeichnet und bietet Alles. Das Personal und die Betreiber Familie sind sehr zuvorkommend und leisten top Service. Das einzige was uns gestört hat war die nahe Kirchturmglocke die…
Klaus-Dieter(56-60)
Alleinreisendim Oktober 2017für 1-3 Tage
Meeting
6,0/6
Sehr gutes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen,sehr gutes Frühstück, moderne Zimmer, sehr sauber, super Service