Horst-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hier kommt man gerne wieder...
Das gut geschulte und professionelle Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Phantastische Küche, welche den gehobenen Preis rechtfertigt. Schönes, sauberes Appartment. Gutes Wellness-Angebot mit Pool, Sauna und Ruheraum.
Marcel Hans(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Familien-Hotel mit sehr persönlichem Service
Beim Hotel Rose handelt es sich um einen familiengeführtes Haus, was sich in einem tollen und sehr persönlichen Service bemerkbar macht. Die Zimmer sind von der Größe und Austausch in Ordnung (schätzungsweise vor 5-7 Jahren das letzte Mal renoviert), das Essen im Restaurant schmeckt gut und Pool und Sauna sind in einem sehr ansprechenden Zustand.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nettes modernes Landhotel
Ein sehr modernes Hotel auf dem Lande. Es war sauber, ordentlich und modern ausgestattet. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Hotel mit hervorragendem Restaurant
Das Hotel ist definitiv 4 Sterne wert. Die Lage ist dörflich. Das Hotel verfügt über ein ausgezeichnetes Restaurant..
Karl(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Zu empfehlen, sehr freundlich und gut
Kurzer Aufenthalt mit einem Club in dem Hotel, waren sehr überrascht, welch schönes großes und modernes Hotel hier in Bitzfeld/Bretzfeld steht. Untergebracht waren wir im Nebenhaus, etwas älteren Gebäudeteil des Hotels, allerdings auf eigenen Wunsch, da dort das hoteleigene Schwimmbad untergebracht ist. Das Schwinmmbad ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, zum schnellen Schwimmen am Morgen aber ausreichend. Die Zimmer im Anbau sind entsprechend und funktionell eingerichtet, teilweise mit einer kleinen…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Freundliches Hotel in ländlicher Umgebung
Wir waren für eine Nacht mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern in der Suite untergebracht. Diese lag im alten Teil des Hotels, was sich teilweise an der Inneneinrichtung erkennen liess. Dafür war das Zimmer riesig, wir hatten einen nett möblierten Balkon und sogar eine Küche. Leider war das Bad etwas klein. An Schlaf war bei offenem Fenster eher nicht zu denken, der bereits beschriebene Strassenlärm und die Kirchenglocken störten doch. Mit Fenster zu war es aber okay. Das Personal war sehr freundlich, Frühstück und…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Alles vom Feinsten, aber Straße und Kirchenglocken
Ich war für 5 Tage in diesem Hotel und hatte ein nett eingerichtetes Einzelzimmer, es war ausreichend groß und über einen Fahrstuhl zu erreichen. Im Zimmer war ein Flachbildfernseher. Das Bad ist ausreichend groß, mit Föhn. Im Haus befinden sich Schwimmbad und Sauna und Solarium. Es gibt für jeden Gast einen Bademantel. Leider liegt dieses schöne Hotel an einer sehr lauten Straße und neben einer Kirche. Die Fenster in den Zimmern sind jedoch sehr gut und wenn man keinen allzu leichten Schlaf hat, kann man gut damit…
Kalle(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Super Hotel
Bin schon zum 12 mal im diesen Hotel, Glocken der Kirche um 6:00 Uhr schon sehr laut, aber das spart den Wecker. Muss sagen das Hotel ist wirklich ehrlich und sehr gut. Das Personal gibt sich alle mühe und das sieht man auch.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Sehr gutes und schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ja klar läuten hier noch die Kirchenglocken und es fahren auch ein paar Autos auf der Strasse vorbei. Zimmer sind sehr grosszügig und sehr sauber. Tagungsräume sind ebenfalls sehr schön und grosszügig ausgestattet. Die Mahlzeiten sind sehr lecker und absolut ausreichend. Das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl haben und schöner dekoriert werden. Heilbronn und Öhringen sind nicht all zu weit entfert. Ein Auto ist hier ein Muss.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Sehr zufrieden
Wir besuchten das Stadtfest in Öhringen und haben für ein Wochenende in der Rose eingecheckt. Das Hotel wurde zu dieser Zeit gerade umfangreich erweitert, wovon wir aber nichts mitbekamen. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Wir waren sehr zufrieden in der Rose. Insbesondere hat uns das Preis-/Leistungsverhältnis und das Restaurant beeindruckt. Wir kommen gerne wieder, erst Recht wenn der imposante Neubau im September fertig ist.