Ich war hier wieder aufgrund einer geschäftlichen Veranstaltung. Hatte das gleiche Zimmer und war wieder vollends zufrieden. Gut geschlafen und kann dieses Hotel empfehlen.
Tolle Lage und komfortable Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist auch ganz toll und vielseitige Auswahl. Parkplätze sind ebenfalls vorhanden, kosten aber etwas. Zu Fuss ist man dann ganz schnell in der Fussgängerzone wo man shoppen gehen kann oder auch zum Abendessen eine schöne Auswahl an Lokalen finden kann.
Ich war hier für eine Nacht und kann dieses Hotel empfehlen. Direkte Lage in Bi-Bi und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen gewesen, war aber tip top.
Lage und Zimmer OK, Service miserabel.
Wir hatten schon mehrere Aufenthalte in diesem Hotel, bislang zu unserer Zufriedenheit.
Dieses Mal war es das letzte Mal.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. So wurden z.B. Informationen zu Frühstückswünschen selbstverständlich und ohne Aufforderung an das andere Personal weitergegeben. Zudem war nach dem ersten Tag jeden Morgen ein Kinderstuhl am vorgesehenen Tisch platziert.
Das Hotel besteht aus einem alten und einem neuen Teil. Wir waren im alten Teil. Dort sind die Zimmer in einem nicht mehr ganz frischen Zustand. Die Sauberkeit lässt aber nicht zu wünschen übrig.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß wir hatten sogar einen Küche im Zimmer.
Im allgemeinen war es ein schöner Aufenthalt, gerne wieder