Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub
Wir haben im Hotel Rossella einen schönen, erholsamen Urlaub verbracht. Die Bedienung, das Küchenpersonal, die Rezeption und die Animation waren stets freundlich , zuvorkommend und gut gelaunt was sich auch auf die Urlauber übertragen hat. Das Hotel und die Anlage fanden wir sehr einladend.
Meier(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswert für einen sehr entspannten Urlaub!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist eher eintönig und größtenteils einfach viel zu ölig. Wünschenswert bei einem all-in-Urlaub wäre auch, dass die Cocktails nicht extrta bezahlt werden müssen. Die Zimmer wurden zwar gereinigt, jedoch lagen immer noch Haare und Staubreste auf dem Boden- es wurde nur oberflächlich ein mal drüber gewischt. Sonst sehr entspannt und erholsam.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Rosella bleibt Mittelklasse Hotel!
Die Größe des Zimmers ist OK.Jedoch handelt sich meiner Meinung nach nicht um ein Apartment sondern um eine Suite!!Es befindet sich nur ein kleiner Kühlschrank im Wohnbereich!! Zimmer wurden frisch renoviert!!Badezimmer enthält eine Regenschauerdusche--keine Badewanne nur zur Info.!!!Zimmerreinigung war ok!!Das Hotel wird vornehmlich von Familien mit Kleinkindern und Schulkinder im Grundschulalter gebucht!!
Axel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub
Günstig zwischen Sa Coma und Calla Millor gelegen. Beide Strände sind gut zu Fuß zu erreichen. Wir können das Rosella empfehlen!
Moni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Netter Badeurlaub
Nettes Hotel für Familien! Tolles Animationsteam! Weiter so! Strand zu Fuß gut zu erreichen und sehr schön. Essen könnte etwas abwechslungsreicher und "mallorquinischer" sein. Alles in allem aber alles in Ordnung! Sehr bemühte Mitarbeiter im Service!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Allsun Hotel Rossella
Zustand und Sauberkeit des Hotels sind sehr gut. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub
Unser erster Urlaub auf Mallorca war ein voller Erfolg. Hotel, Essen, Wetter alles super. Ein ganz ganz großes Lob an das Animationsteam! Leute ihr seid spitze! Macht weiter so und bleibt wie ihr seid! Nicht zu vergessen - das Personal, alle super freundlich und lieb, vorallem zu den Kids. Kleiner Nachteil: Zimmer sind recht hellhörig aber so ist das wohl im Hotel :-)
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Es ist ein sehr angenehmes Familienhotel. Besonders hervorzuheben ist, dass das Personal sehr freundlich ist. Großartig ist die Animation und die Shows, die abends angeboten werden.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal
Das Rosella ist ein sehr schönes Familienhotel. Mit knapp 200 Appartements eher klein, was wir als Vorteil empfinden. Man ist nicht nur eine Nummer, nach ein paar Tagen, kennt man die Gäste dort. Das Rosella ist das Schwesterhotel vom Mar Blau, welche gegenüber liegt und man kann ALLLES im Mar Blau (Pool, Getränke, Shows, Animation) im Mar Blau mitbenutzen. Wir haben das allerdings nicht wirklich genutzt, weil wir mit dem Angebot des Rosella schon absolut zufrieden waren. Das Hotel ist frisch renoviert und die…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub im Hotel Rossella. Das Hotel ist als familienfreundlich einzustufen. Die Qualität des Essens war sehr gut, jedoch könnte es vielfältiger sein. Die Animation war klasse.