Exzellentes Hotel mit zuvorkommendem Personal und stilvollem Ambiente.
Der Aufenthalt im Hotel Rosenpark in Marburg war rundum hervorragend. Das exklusive Ambiente des Hauses schafft sofort eine besondere Wohlfühlatmosphäre. Das geräumige Appartement war modern, stilvoll eingerichtet und bot viel Platz zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist das zuvorkommende und äußerst aufmerksame Personal, das jeden Wunsch professionell und herzlich erfüllt hat. Ein Hotel der Spitzenklasse, das ich uneingeschränkt weiterempfehle.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht und waren sehr zufrieden! Tolles Zimmer - modern und großzügig - und sehr süß vor allem das Baby-Paket mit Bademantel, Kinderduschgels und Pantoffeln!
Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut und frisch, eine schöne Auswahl - wir haben es uns schmecken lasse! Der Service war ebenfalls sehr gut!
Wir haben an beiden Abenden im Hotel gegessen - einmal in der Zirbelstube, ein traditionelles Restaurant … und einmal im Hauptrestaurant Oliva, mediterranes Restaurant mit unglaublich…
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Super schönes Hotel, ganz liebes Personal und tolle Lage.
Das Frühstück ist super, abwechslungsreich und frisch.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Einziger negativer Punkt ist, dass man das Zimmer nicht vollständig abdunkeln kann.
Wunderbares Hotel. Wunderschönes Interieur in Lobby und Zimmern, exzellentes Spa mit Sauna und Pool. Der Spa-Bereich ist für Hotelgäste kostenlos, zusätzliche Spa-Leistungen sind gegen Gebühr erhältlich. Sehr gutes Frühstück. Nachteil: Das historische Zentrum von Marburg ist nicht fußläufig erreichbar.
Bequemes Hotel mit sehr gutem Service und Verkehrsanbindung
Sehr schönes Hotel mit nur netten Bediensteten. Tolle Zimmer. Das einzige Manko sind die hohen Preise im Gastronomiebereich. Außerdem ist Marburg an sich eine Reise wert. Wir kommen mit Sicherheit wieder