Uli(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Entspanntes Wohlfühlen in einem einladenden Ambiente
Wohlfühlen in wunderschönem Ambiente. Die Menschen, die dort arbeiten strahlen Begeisterung aus, sind Aufmerksam, alle Wünsche werden auch kulinarisch erfüllt.
Sander(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Hohe Qualität vom Essen, bis Hotel und vor allem das sehr freundliche Personal. Der erste Eindruck ist Wau. Die Zimmer ist sind wunderschön und mit sehr viel Komfort.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sofort wohl gefühlt bei Ankunft im Hotel
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Es beginnt an der Rezeption, über den Zimmerservice und dem Gastronomiepersonal. Auch der ganze Außenbereich ist top gepflegt. Wir waren wieder äußerst zufrieden und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen

Sami(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gemütliche Unterkunft mit hervorragender Bewirtung
Erstklassige Bewirtung. Das Hotel allgemein sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Lage.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich hatte einen sehr tollen Erholungsaufenthalt
Großzügige und tolle Zimmer, Klasse Frühstück, alles sehr freundlich, kurze Wege in die Stadt, tolles Wellness Angebot
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal tolle Atmosphäre, stillvolle Dekoration super lecker und sehr sauber. Ganz toller Wellness Bereich.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Ausgezeichnetes Frühstück, toller Wellnessbereich, sehr freundliches Personal und voll ausgestattete Zimmer in sehr ruhiger Lage.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine gute Empfehlung für alle Wellness Liebhaber
Das Hotel ist für alle, die gerne Wellness erleben und freundlichen Service mögen eine gute Wahl. Die ruhige Lage ist ein Vorteil.
Sahra (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fabelhaft.
.Das Hotel ist einfach fantastisch. Schon bei der Ankunft fühlt man sich herzlich willkommen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, das Ambiente sehr geschmackvoll gestaltet und der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Das Abendessen im Restaurant war hervorragend, und auch das Frühstück, das wir uns bequem aufs Zimmer bestellen konnten, war köstlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hotel für Paare, Singles und Arbeit
Ein tolles Hotel mit einem einzigartigen Ambiente. Große Zimmer, ein tolles Frühstück und ein sehr freundliches Team.