Josefine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsamer Weihnachtsurlaub
Wir wurden wie immer sehr freundlich Empfangen, und hatten auch Glück das unser Zimmer sofort beziehbar war. Der Nachmittagskuchen war lecker (wir haben den leckeren Bienenstich vermisst ) Das Schwimmbad finden wir zu dunkel . Der 24.12. wurde durch Zitter ,Harfe und Akkordeon Musik und mit Getränken und Gebäck stimmungsvoll eingeläutet. Das Abendmenüe war vielseitig und uns hat es gut geschmeckt. Das Zimmer war gepflegt . Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das sie keine Kinder unter 16 Jahren im…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bewertung
Es ist ein sehr modernes und schönes Hotel mit Wellnessbereich. Das Personal war zu uns immer sehr nett und höflich. Ein weiterer Aspekt ist das Essen, dieses war hervorragend. Leider hatten wir nur einmal das Vergnügen am Abend im Hotel zu essen.
andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gruß
Schönes Hotel, tolle Liegewiese, aufmerksames aber nicht aufdringliches Personal. Zimmer sehr sauber, täglich frische Handtücher, Hallenbad geschmackvoll eingerichtet. Sowohl Frühstücksbüffet als auch Abendmenü klasse, den Grießbrei muss man genießen.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum gelungener Kurzurlaub
Liebe Familie Karg und Team, alles bestens, es blieben keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter stets freundlich, das Zimmer Widderstein plus sehr großzügig und super gemütlich, ein gigantisches Frühstücksbuffet und das Essen abends vorzüglich. Auch der Wellnessbereich ist gelungen. Wir wären gerne noch eine weitere Nacht geblieben, leider war das Hotel komplett belegt. Vielleicht auf ein Wiedersehen, liebe Grüße aus Rheinhessen PS: Toll, dass die Bergbahnen im Sommer inkludiert sind.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekte Erholung im Allgäu
Es hat rundherum alles gestimmt! Das Zimmer, der Service, die Sauberkeit, das Frühstück, die Freundlichkeit der Mitarbeiter*Innen des Hotels, das Ambiente waren uneingeschränkt sehr, sehr gut!
Maria und Alfons(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herr und Frau
Ein sehr schöner Urlaub. Personal und Service alles Bestens. Frühstück sehr gut, Abendessen hat uns nicht gefallen. Zwei Vorspeisen und meistens keine Suppe, das vegetarische Gericht nicht sehr schmackhaft.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Freunde im Rosenstock
Es war ein gelungener Aufenthalt, nach mehrmals mit kleinem Freundeskreis diesmal mit 13 Personen. Auch das wurde problemlos abgewickelt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaftes Wochenende
Es war ein tolles und gelungenes Wochenende wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr schön und bietet alles was man zum Ausspannen benötigt. Dazu kommt noch ein tolles Team und eine wunderbare Küche.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragend
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer, bequeme Betten, tolles Bad, Kühlschrank auf dem Zimmer und vieles mehr. Ein leckeres Frühstück, das keine Wünsche offen lässt... Immer wieder gerne.
Gert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Auch bei userem 13. Aufenthalt im wunderschönen Hotel Rosenstock in Fischen haben wir uns hier wieder sehr wohl gefühlt. Wir trafen wieder einen hilfsbereiten Chef und freundliche, kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Durch die angenehme, familiäre Atmosphäre, die reichhaltigen kulinarischen Angebote und die vielfältigen Möglichkeiten im Hotel, in der Umgebung und im schönen Allgäu erlebten wir wieder einen erholsamen, gelungenen Urlaub.- Wir kommen gerne wieder!