Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles & empfehlenswertes Hotel -auch für Jüngere
Wir hatten spontan zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Es entsprach alles unseren Vorstellungen. Die Begrüßung war herzlich, wir erhielten trotz früher Anreise sofort die Walser Card, so konnten wir schon am ersten Tag kostenlos Bergbahn fahren. Es sind etwa acht Bahnen komplett kostenlos. Frühstück war überraschend üppig, die Auswahl war außerordentlich. Es gab von verschiedensten Brötchensorten, über viele Säfte, großer Fruchtauswahl bis hin zu ganz besonderen 'gesunden' Sachen wie Chiasamen, Cranberries,…
Manfred(71+)Deutschland
Hotelbewerung
Hotel bzw. Unterkunft kann man nur mit sehr gut bewerten.das Essen ist nicht mehr das was es einmal war müsste überdacht werden.Frühstück war wieder sehr gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Zum Ausspannen
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen Das Zimmer hatte ein schönes neues Bad Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend

Adi(66-70)Deutschland
Urlaub
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Beim Hotel stimmt Preis und Leistung. Wir waren nicht das 1. Mal dort. Wir haben schon wieder neu gebucht.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren das erste Mal im Hotel Rosenstock und haben es nicht bereut. Es gab nichts zu bemängeln. Sollten wir noch einmal im Allgäu Urlaub machen, würden wir wieder dort übernachten.
Max(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Aufenthalt im Hotel Rosenstock
Unser Aufenthalt war für uns von Anfang bis Ende angenehm und perfekt. Der Service war nach unserer Vorstellung in bester Ordnung. Von Frühstück und Abendessen waren wir total begeistert. Auch die Massagen sollten nicht unerwähnt bleiben, sie waren einfach super. Wir Können Ihr Haus nur bestens weiter empfehlen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundrum zufrieden
Rundrum so zufrieden, dass wir gerne wiederkommen werden, ist das Fazit unseres Aufenthaltes. Das Zimmer, die Aufenthaltsmöglichkeiten, die Verpflegung oder die Betreuung, die unsere Sonderwünsche -wenn machbar- immer wie selbstverständlich erfüllt hat: Alles hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten das Gefühl, dass sich das Hotel auch noch für uns um das gute Wetter und die netten Mitgäste gekümmert hat.
Manuela und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein tolles Haus, uneingeschränkt empfehlenswert!!
Ein wunderschönes Hotel, sehr gut geführt, man kann sich hier nur wohlfühlen. Man sieht auf den ersten Blick, dass hier viel Liebe zum Detail zu finden ist. Man wird mit einem Begrüßungsgetränk empfangen, aufs Zimmer begleitet, es ist einfach alles stimmig....
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder schön
Ein ausgesprochen angenehmes Hotel. Entspannte, persönliche Atmosphäre. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen.
Barbara + Carla(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
eine wunderschöne Urlaubswoche
es war wieder wie immer eine erholsame Zeit auch wenn das abschalten dieses Mal etwas länger gedauert hat. Aber trotz allem haben wir uns wohl gefühlt, die Angebote waren super,