Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Störende Geräusche von der Straße
Bewertung für Hotel Ross, Schweinfurt Das Hotel bietet gute Parkmöglichkeiten, die Zimmer sind angenehm groß und das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Diese Punkte haben den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Allerdings ist die Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen. Trotz geschlossenem Fenster war die Geräuschkulisse von außen deutlich wahrnehmbar, was die Nachtruhe eingeschränkt hat. Zudem war die Toilettenspülung nicht besonders effektiv, was den Komfort etwas minderte. Fazit:…
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Hotel, insbesondere für Fahrradfahrer
Hervorragendes Hotel in zentraler Lage. Bestens für Fahrradfahrer
Phillip(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Hotelbar und hilfsbereiter Service während unseres Aufenthalts
Wir waren auf einem Tourstop 2 Tage in diesem Hotel und haben es sehr genossen, das Personal vor Ort ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und die Hotel Bar hatte eine große Auswahl an sehr guten Getränken.

Heike und Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
sehr guter Service, sehr sauber, zentral gelegen, sehr freundliches Personal, gehobene Küche, tolles Weinsortiment in der Vinothek
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gerne
Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Inhaberfamilie genial
Henning(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Allgemeines Wohlbefinden - TOPP
Sehr freundliches und zuvorkommendes Team. Schöne Zimmer und ein schönes Ambiente im Allgemeinen! Das Hotel bietet verschiedene Zimmerkategorien für jede Geldbörse. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Manou(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Idealer Ausgangspunkt für die Abenteuer&Allrad
Nettes Hotel in sehr zentraler Lage. Das Hotel ist allgemein etwas in die Jahre gekommen. Das Hotelrestaurant ist zu empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel
Tolles Hotel für Radfahrer mit bestem Angebot in Schweinfurt. Garage vorhanden und gutes Abenessen in gepflegten Restaurant
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ordentliches Stadthotel für Businesstrips o.Ä.
Wir waren beruflich hier und hatten 3 verschiedene Zimmer für insgesamt 2 Nächte. Vor meiner Bewertungen habe ich die teilweise sehr schlechten Bewertungen gesehen. Diesen kann ich nicht beipflichten. Das Hotel hat sicherlich hier und da einiges an Verbesserungspotential (vor allem Möbel in den Zimmern). Allerdings hatten wir (3 Personen einer gemeinsam vereisten Firma) keine größeren Beschwerden vorzutragen. Es war sauber und funktional. Privat wäre es nicht meine erste Wahl weil sicherlich das gewisse Extra fehlt…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel im Märchenschlaf wacht wieder auf!
HOTEL IN SEHR GUTER LAGE.....Parkhaus am Haus was sie jedoch selbst zahlen müssen. Zimmer in die Jahre gekommen. Preis Leistung eher schlecht. Wir kennen das Hotel seit ca 50 Jahren und es war immer das erste Haus am Ort. Das ist vorbei. Service von schlecht bis sehr gut. Zimmer leider nicht sauber und der tägliche Zimmerservice lies zu wünschen übrig. Es wird nie gestaubsaugt und die Betten lieblos gemacht.