Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
empfehle ich gern weiter
gutes Hotel, verkehrsgünstig gelegen und trotzdem ruhig, schönes Umfeld (Terasse, Kinderspielplatz, Grillecke) bei einem Aufenthalt in Berlin kommen wir gern wieder hier her.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Voll des Lobes
Wir waren begeistert vom Hotel Rotdorn. Tolle Lage, die Nähe zur Waldbühne perfekt für Konzertbesucher wie wir, S-Bahnstation in Sichtweite. Wunderschöne Einrichtung man fühlt sich wie im Märchen, alles blitzsauber und urgemütlich. Der Garten lädt zum Verweilen ein, haben wir abends bei einem Gläschen Wein genossen. Sehr gutes Frühstück, super nettes Personal, wir waren rundum zufrieden. Kommen gerne wieder und werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Im Garten wären ein paar Spielgeräte für kleine kletterfreudige Kinder sehr willkommen. Die geräumige Duschwanne wäre mit einer Tür doch etwas praktischer zu benutzen. Ansonsten toll eingerichtetes und sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, gerne wieder!

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel: Sauber, stilvoll eingerichtet und mit sehr freundlichem Personal. Es liegt sehr verkehrsgünstig im Westen der Stadt - allerdings dadurch auch ziemlich laut, wenn man nach vorne raus wohnt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis/Leistung stimmt
Hervorragender Service und Sauberkeit. Vielfältiges Frühstück in gemütlicher und freundlicher Atmosphäre. Keine Lärmbelästigung trotz zentraler Lage. Gute Parkmöglichkeiten. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zurück in der Heimat
Das rotdorn bietet ein vernünftiges Preis-leistungsverhältnis und ist sehr liebevoll und individuell eingerichtet. Für alle, die dem Mainstream der einfallslosen Hotelketten entgehen wollen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr angenehme Atmosphäre
Wie jedesmal wurden wir auch diesmal wieder sehr herzlich und zuvorkommend aufgenommen. Auch mein halbwüchsiger Sohn fühlte sich wohl. Besonders angenehm fand ich das Angebot, am Abreisetag das Gepäck noch unterstellen zu können in einem Gepäckraum, so dass wir trotz später Zugabfahrt noch einen schönen Tag in Berlin verbringen konnten. Dass Frühstücksbuffet ist wunderbar, ebenso die herzliche Betreuung durch das Personal.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit individueller Note. Der Stil zieht sich durch das gesamte Hotel inklusive Garten und Gartenhäuschen. Das Frühstück ist kein mega Buffett, aber absolut ausreichend und lecker. Das Personal ist nett!
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel als Basis für Sehenswürdigkeiten
Wir sind seit Jahren öfter in Berlin zu Besuch. Weil wir unseren Kindern nicht zur Last fallen wollten, haben wir uns in ihrer Nähe in Berlin-Charlottenburg nach einer gemütlichen Bleibe umgeschaut. Bald darauf hatten wir mit der Pension Rotdorn "unseren Dauerbrenner" für die Berliner Aufenthalte gefunden. Wir sind immer wieder angetan, von der Herzlichkeit des Personals, des, man kann schon sagen, familiären Umgangs mit dem Gast, der gepflegten Zimmer und der allgemeinen Sauberkeit des Hotels. Eine alte…
Harry(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert, verkehrsgünstig gelegen.
Das Hotel kann ohne Einschränkungen empfohlen werden. Die Zimmer sind sehr schön. Am Service gibt es nichts zu kritisieren. Das Auto kann man kostenfrei in der Länderallee parken; ein Parkplatz findet sich immer problemlos. Das Hotel liegt gegenüber dem S-Bahnhof Heerstraße, der in weniger als 5 Minuten zu Fuß erreichbar ist." Es gab nichts Enttäuschendes.