Andrea(46-50)Deutschland
Erholung mitten in der Stadt
Ein Hotel zum Wohlfühlen bei stimmigem Preis/Leistungsverhältnis. Das Zimmer war wirklich klasse. Die Athmosphäre beim Frühstück ist sehr familiär, teilweise etwas beengt, aber der gute Preis macht dies wieder wett. Ich würde dieses Hotel immer wieder wählen.
Heilgard(71+)Deutschland
Ehepaar Schubel
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr, sehr wohlgefühlt und die Atmosphäre Ihres Hauses genossen. Sowohl der Empfang als auch die Sauberkeit waren wohltuend. Einige der folgenden Bewertungen konnte ich nicht beantworten, weil sie für mich nicht in Frage kamen.
Elke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ehepaar Rentner
tolle Athmosphäre, ruhges, liebevoll eingerichtetes Hotel mit schönem Garten. Gute Lage -Innenstadt gut zu erreichen

Ursuls(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel
Alles war gut.Wir waren sehr zufrieden.Das Personsal kompetent und sehr freundlich.Wir werden Sie weiter empfehlen.
Holly(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schönes Hotel in Berlin-Westend
Perfekte Lage im Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf. Westend ist natürlich viel ruhiger als Berlin-Mitte. Die mit antiken Möbeln eingerichteten Zimmer sind extrem sauber, komfortabel und modern ausgestattet. Kann ich sehr empfehlen. Bis zum nächsten Mal in Berlin.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gut,sehr gut
Gutes ,ruhiges Hotel mit gemütlichen Zimmern,reichhaltigem Frühstück und nettem freundlichem Personal, sehr hilfsbereit,schöner Garten, gute Verkehrsanbindung!
Judith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren mit den Leistungen rundum zufrieden. Haben keine Beanstandungen. Würden wieder für eine Berlinreise dieses Hotel buchen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bewertung Hotel Rotdorn
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer sind komfortabel und individuell eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielseitig, der Service sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Bärig gutes Hotel in B(ä)erlin!
Selten so gut und angenehm wie im Hotel Rotdorn logiert! Hier passte alles, Zimmer, Service, Frühstück, Bahnhof vor der Tür......und dies alles zu einem guten Preis. Wir sind hellauf begeistert und kommen gerne wieder!
Fong(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienhotel mit Flair aus vergangenen Zeiten
Sehr freundliches Familienhotel mit gutem Service! Alle Zimmer sind individuell und stilvoll eingerichtet und jedes Detail stimmt. Wir würden jederzeit wieder hinfahren!