Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurz Urlaub in einer sehr schönen Pension
Waren im November in Berlin und hatten uns für die Pension Rotdorn entschieden. Waren sehr zufrieden, die Penion ist im stil der 20er Jahre gehalten und auch der Außenbereich ist schön Angelegt. Das Personal war sehr nett und hatte immer ein offenes Ohr falls man ein Anliegen oder eine Frage hatte. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab kostenfrei JEDEN Tag eine Flasche Wasser 0,75l, außerdem konne man sich auf jeder Etage Kostenftrei Kaffee & Tee zubereiten. Auch gab es ein Internetraum wo man Kostenlos…
Maja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Ausflug in die wilden Zwanziger
das Hotel ist eine alte Villa aus den 20er Jahren und mit alten Möbeln und viel Liebe zum Detail entsprechend eingerichtet. Sehr gemütlich,große,saubere Zimmer. Es gibt sogar W-lan im Zimmer.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub in Berlin
Zum wiederholten Mal habe ich während meines Berlinaufenthaltes in der Pension Rotdorn übernachtet, dieses Mal mit meiner Nichte. Wir hatten ein wunderschönes, sehr gemütliches und geräumiges Zimmer. Alle Zimmer, in denen ich bisher übernachtet habe waren ausgezeichet und liebevoll eingerichtet. In den Betten schläft man hervorragend und nach langen Tagen in Berlin, genieße ich die Ruhe in der Pension sehr. Die Verkehrsanbindung ist prima, das Frühstück super, alle Mitarbeiter/innen sehr freundlich und…

Erich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel mit mit "eigenem S-Bahnhof"
schönes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung.Frühstückssaal etwas klein, reiches Angebot an frischem Obst, täglch frisches Mineralwasser auf dem Zimmer Zimmer mit Klimaanlage, war über Pfingsten mit über 30° Aussentemperatur sehr angenehm. Liegt direkt an einer 4spurigen Strasse, bei geschlossenen Fenstern kein Problem. S-Bahnhof in unmittelbarer Nähe
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel in toller Lage
TOP Hotel, nur zu empfehlen, sind nun schon das 3. Jahr in Folge dort. Super Frühstück alles was man sich wünscht. Zimmer tolles Ambiente, alles top !! Zentrumnah.
Jan & Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder!
Vielen Dank für die schöne Zeit! Top Lage! Top Personal! Top Einrichtung! Wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie weiter!
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder!!!
Komme seit einigen Jahren, mehrmals im Jahr, für 2-3 Tage ins Hotel Rotdorn. Die Atmosphäre im Hotel, mit dem 20er Jahre Charme, begeistert mich immer wieder.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zu empfehlen, top
Ein gutes, ruhig gelegenes Hotel mit Parkmöglichkeiten rund um. Gute Verkehrsanbindung zur Stadt. Immer gerne wieder.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne Pension mit super freundlchem Personal
sehr schöne Pension, mir superfreundlichen Personal, wir wurden sehr herzlichst empfangen und bei Fragen wurde uns stets geholfen und wir wurden ausführlich, liebevoll aufgeklärt. Wo manche Hotels sich eine Scheibe abschneiden könnten.Das Frühstück war sehr gut es gab verschieden Sorten Marmeladen, Verschiedene Sorten Käse und Quarks, Aufschnitt verschiedene Sorten,Brötchen und Croissants, Cornflakes, Tee, Kaffee, O-Saft usw. alles was man zum Frühstück sich nur vorstellen konnte. Zimmer wurden täglich sauber…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schöner Wohnen mitten in Berlin
Hervorragende Pension mit nettem Personal, gemütlichen Zimmern, besonderer Wohnatmosphäre und einem schönen Garten. Sehr gut geeignet für einen Urlaub, Kurzurlaub oder eine Geschäftsreise. Ruhige Lage in der Nähe des Grunewalds mit guten Sportmöglichkeiten (Fahrradfahren, Joggen, Schwimmen im Teufelssee) und guter Verkehrsanbindung.