Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut geführtes Hotel mit engagiertem Personal
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Kurzaufenthalte und Ausgangspunkt für (Rad) Wanderungen und Ausflüge in die nähere Umgebung.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes Hotel mit engagiertem Personal
Das Hotel Roter Ochsen befindet sich im Zentrum von Lauchheim, verfügt über insgesamt 16 Zimmer und eignet sich ideal für Kurzaufenthalte. Ausreichend Parkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel sehr gut für einen Businessaufenthalt. Zimmer eher schlicht aber trotzdem gut. Essen im Restsurant top!!

Dominic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit super Preis/Leistung
Wir waren für einen Kurzaufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer sind einfach und schlicht, die Ausstattung ist standardmäßig, das Frühstück ist recht einfach gehalten. Das Preis/Leistung-Verhältnis ist sehr gut.
Mike Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hier ist die Welt noch in Ordnung...
Eher ein Gasthof, mit einer schönen Lage und urigem Flair. Sehr nettes Personal, dass jeden Extrawunsch versucht hat zu erfüllen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekter Aufenthalt im familiengeführten Hotel
Familiengeführtes Hotel mit Super-Küche, wir hatten dort einen perfekten Aufenthalt mit einer 9-köpfigen Radgruppe
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes 3-Sterne-Hotel in der Ortsmitte v. Lauchheim
Das Hotel Restaurant „Roter Ochsen“ liegt in der Ortsmitte von Lauchheim. Das Haus ist nur ca. 5 km von der A7 entfernt und in etwa 7 Minuten ist man wieder auf der Autobahn. Das familiär geführte 3-Sterne-Haus hat mich durch den warmherzigen Empfang an der Rezeption wirklich überzeugt. Hier habe ich sofort gemerkt, dass man Gast ist und nicht nur eine Person, die zur Gewinnmaximierung beiträgt. Mein Zimmer war gemütlich und komfortabel eingerichtet. Das W-LAN war ausreichend schnell und die Küche des Hauses würde…
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gute große Zimmer, Frühstück billig, aber dürftig
Das Zimmer war geräumig und modern ausgestattet. Schreibtisch, Couch, Flachbildschirm. Badezimmer modern eingerichtet und tip-top. Essen abends war gut, das Frühstück lässt allerdings an Vielfalt zu wünschen übrig. Frische Brötchen mit Marmelade ist ok, gekochte Eier und Müsli. Obstsalat aus der Dose, das war's dann aber auch. Andererseits aber auch für 5 EUR eine angemessene Leistung, wenn man so an die Preise anderer Hotels denkt.