Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einmal dort - immer dort - langer Erholungswert
Der Service, das vorzügliche Essen am Abend und das leckere Frühstücksbuffet mit der kleinen Saunalandschaft und dem hauseigenen Schwimmbad laden ein zu entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wellness Hotel mit einigen Einschränkungen
Nettes Hotel mit einigen Abstrichen. Zimmer leider schon in die Jahre gekommen, Massage eine Katastrophe, Schwimmbad sehr schön, Essen war sehr gut.
Michèle (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zu empfehlen.
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Rothfuss sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich sowie die Pools sind top und mit dem Essen wird man auch verwöhnt.

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser 3-Tage Aufenthalt war ganz toll.
Dieses Hotel ist wunderschön am Hang gelegen und bietet eine tolle Aussicht in die Umgebung. Es ist ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Der Service und die Unterbringung sind sehr gut.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolle Gastgeber!
Sehr schönes Hotel mit absolut herzlicher und freundlicher Führung. Exzellente Küche! Schöner Wellnessbereich. Alles Top! Danke, Frau R., für den schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel!
Marius(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Das Hotel kann ich für Wanderer bestens empfehlen.
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Kurparks mit Straßenbahnstation und ist daher mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Es ist sehr gut geeignet für Urlauber, die sich gerne in der Natur zum Wandern aufhalten.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht sehr entgegenkommend.......
Wir haben in diesem Hotel 5 Nächte verbracht. Um nicht den niedrigsten Standard zu geniessen, haben wir-statt über ein Reiseportal, welches günstiger gewesen wäre- direkt im Hotel gebucht. Die Begrüßung lautete: "... dann brauch ich zuerst mal ihren Impfnachweis...", obwohl dies zu dieser Zeit nicht mehr erforderlich war.Es gibt tatsächlich noch Menschen, die keinen haben. Der Balkon unseres Zimmers, war eine Terrasse, die zu einem " öffentlichen" Sonnendeck gehörte und von allen Gästen genutzt werden konnte. Unser…
Ursula Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum Wohlfühlprogramm
Meine Tochter,Schwiegertochter und Ich sind vom 16.06.-19.06.22 Kurzurlaub bei Fam.Richter gemacht.Sehr schöne Zimmer,freundliches zuvorkommendes Personal und super gutes Essen.Es blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank dafür
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel in Bad Wildbad
Das Hotel hat alles was man braucht. Sehr schöne Wellness Räume. Super Schwimmbad. Herrlicher Ausblick auf der Sonnenterasse. Ich hatte ein Einzel Zimmer mit Dusche und WC großer Balkon völlig ausreichend. Das Restaurant ist gemütlich und Frühstück alles was das Herz begehrt. Abends gab es 3 Gänge Menü und immer Salat am Salatbüffet. Radler war sehr lecker. 5 Minuten Fußweg und man ist in Bad Wildbad Centrum. Für mein Auto gabs einen Parkplatz. Ich kann diese Hotel nur empfehlen.
irma(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kein gutes Urlaubsgefühl!
Lage von Hotel -Top! Service und Gastronomie gut. Aber Wellnessbereich könnte besser sein- Duschen nicht zum duschen geeignet, viel Chlor im Hallenbad. Und unser Bett war katastrophal!!! 3 Nächte gar nicht geschlafen.