Cordula(61-65)Deutschland
SEHR GUT mit Halbpension Altersdurchschnitt 30-65 Jahre
Ursula & Peter.(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wohlfühloase im Schwarzwald
Ein sehr familiär geführtes Haus zum Wohlfühlen. Alles in einem sehr guten Zustand. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl. Helle Farben und ein schöner Eingangsbereich. Der Wellnessbereich ist übersichtlich und hat uns gut gefallen. Nicht zu groß aber individuell. Der Speiseraum sehr gepflegt und gemütlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen und stimmt.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wellness für Leib und Seele
Sind schon das 5.Mal in diesem Hotel , machen ein Wellnesswochenende und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und der ausgezeichneten Küche sowie den wunderbaren Kosmetikanwendungen. Kann es wirklich nur empfehlen, klein aber fein.

Hertha(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Empfehlenswert
Das Hotel Rohtfuss ist rein von der Atmosphäre, dem Service und dem wellness-Angebot im Verhältnis zum Preis weiter zu empfehlen. Die Ausstattung ist komfortabel, nicht extravagant,- jedes Zimmer hat TV, Telefon, Radiowecker, Safe, kleine Zimmerbar, beleuchtbaren Kosmetikspiegel und vor allem auch Balkon mit Gartenmöbeln. Das Personal ist absolut kompetent und sehr um das Wohl der Gäste besorgt. Der Bereich wellness beinhaltet eine wellness-Oase, die tagsüber frei zugänglich ist mit Whirlpool, Saunen, Erlebnis…
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Wellness pur
Hatte sehr entspannte Wellness-Tage in diesem Hotel. Insbesondere das hervorragende, frisch zubereitete Essen (keine Fertigsoßen etc.) war ein Hochgenuß. Ich hatte übers Internet ein wirklich günstiges Pauschal-Angebot gebucht, mit dem ich rundrum zufrieden war. Der Saunabereich ist wunderbar. Das einzige Problem war die Dusche im Einzelzimmer, die war extrem klein. Wenn ich das reklamiert hätte, wäre man mir da aber sicher auch entgegen gekommen. Gut, man muss den Berg hoch, dafür ist man auch ganz in der Nähe des…
Karin(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Leckeres Essen, schöne Lage, sehr sauber
Komfortabel und sehr sauber, Einrichtung usw. gut und der Hotelkategorie entsprechend. Personal ausgesprochen freundlich, auch die Chefin, der Chef ist zwar professionell aber wuerde von einem Kurs in Charme und Laecheln profitieren.Ueblicherweise moegen wir keine Halbpension, aber die Entscheidung dafuer hat sich hier absolut bewaehrt. Das Abendessen war lecker, abwechslungsreich und die Atmosphaere gemuetlich. Wir wuerden jederzeit wieder buchen.
Roger(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Klasse Wellnesslandschaft und gute Küche
Hotel in erhöhter Lage in der Nähe aller Einrichtungen in Bad Wildbad. Tolle Wellnesslandschaft mit neuem Pool, Sauna,Dampfbad ,Wärmekabine und Fittnessraum. Großes Frühstücksbuffet und gute Küche..
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Balsam für die Seele im Schwarzwald
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preisleistungs verhältnis.Schöne Hanglage mit tollem Ausblick auf den Kurpark.Im Restaurant Panoramablick, und sehr gutes abwechslungsreiches Essen.Personal sehr aufmerksam.Der Wellnessbereich ist schön mit drei verschiedenen Saunen,Infarotkabine,Ruheraum,Aussen sauna eingerichtet.Zimmer war sehr ruhig.Alles in allem kann ich das Hotel absolut weiter empfehlen. Kurt
Manuela und Markus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr schön wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr schön auf einem Berg, wenige Meter (300) zum Palait Thermal (sehr zu empfehlen) .Die Zimmer sind klein aber sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal war überaus freundlich .Wir hatten sehr schöne Tage und wollen wieder kommen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Erholung pur
Wir verlebten ein sehr schönes Wochenende im Hotel Rothfuss bzw. in Bad Wildbad. Im Hotel ist besonders das sehr gute Essen am Abend hervorzuheben (4-Gänge-Dinner). Unsere selbst ausgewählten Anwendungen im Hotel (hervorragend war die Shiatsu-Massage)ließen uns leider nicht viel Zeit, sodas wie die ansprechend gestalteten Wellnessbereich gar nicht nutzen konnten. Das Palais Thermal ist auf jeden Fall einen Besuch wert und der Kurpark lädt ein zu schönen Spaziergängen. Wie gesagt: Wir verlebten ein traumhaftes…