Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Nicht ganz mein Geschmack
Mehr als drei Sterne ist diese Hotel nicht Wert. Das Personal ist freundlich, das Restaurant ist ok., aber unser Zimmer hatte maximal ein bis zwei Sterne Niveau, dafür war der Preis ganz schön happig. Ob die anderen Zimmer genauso sind? Nach Bad Wildbad fahren wir sicher wieder einmal, nur dann in ein anderes Hotel.
Unser 3-tägiger Kurzurlaub war sehr entspannend und das Personal in allen Belangen sehr freundlich und aufgeschlossen. Wir waren in dem besagtem Zimmer 23 untergebracht, welches man nun sicher nicht mehr beanstanden kann. Das sehr große Zimmer war ganz frisch renoviert und man hat nun einen schönen Blick in Richtung Berge und Stadt.
Absolutes Lob an den Koch. Wir hatten das Kennenlernangebot gebucht und somit ein wirklich super 4 Gänge-Menü am Abend, mit leckeren Speisen erhalten. Auch das Frühstück hat alles…
Ein sehr familiär geführtes Haus zum Wohlfühlen. Alles in einem sehr guten Zustand. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl. Helle Farben und ein schöner Eingangsbereich. Der Wellnessbereich ist übersichtlich und hat uns gut gefallen. Nicht zu groß aber individuell. Der Speiseraum sehr gepflegt und gemütlich.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen und stimmt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wellness für Leib und Seele
Sind schon das 5.Mal in diesem Hotel , machen ein Wellnesswochenende und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und der ausgezeichneten Küche sowie den wunderbaren Kosmetikanwendungen. Kann es wirklich nur empfehlen, klein aber fein.
Das Hotel Rohtfuss ist rein von der Atmosphäre, dem Service und dem wellness-Angebot im Verhältnis zum Preis weiter zu empfehlen. Die Ausstattung ist komfortabel, nicht extravagant,- jedes Zimmer hat TV, Telefon, Radiowecker, Safe, kleine Zimmerbar, beleuchtbaren Kosmetikspiegel und vor allem auch Balkon mit Gartenmöbeln. Das Personal ist absolut kompetent und sehr um das Wohl der Gäste besorgt.
Der Bereich wellness beinhaltet eine wellness-Oase, die tagsüber frei zugänglich ist mit Whirlpool, Saunen, Erlebnis…
Hatte sehr entspannte Wellness-Tage in diesem Hotel. Insbesondere das hervorragende, frisch zubereitete Essen (keine Fertigsoßen etc.) war ein Hochgenuß. Ich hatte übers Internet ein wirklich günstiges Pauschal-Angebot gebucht, mit dem ich rundrum zufrieden war. Der Saunabereich ist wunderbar. Das einzige Problem war die Dusche im Einzelzimmer, die war extrem klein. Wenn ich das reklamiert hätte, wäre man mir da aber sicher auch entgegen gekommen. Gut, man muss den Berg hoch, dafür ist man auch ganz in der Nähe des…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Leckeres Essen, schöne Lage, sehr sauber
Komfortabel und sehr sauber, Einrichtung usw. gut und der Hotelkategorie entsprechend. Personal ausgesprochen freundlich, auch die Chefin, der Chef ist zwar professionell aber wuerde von einem Kurs in Charme und Laecheln profitieren.Ueblicherweise moegen wir keine Halbpension, aber die Entscheidung dafuer hat sich hier absolut bewaehrt. Das Abendessen war lecker, abwechslungsreich und die Atmosphaere gemuetlich. Wir wuerden jederzeit wieder buchen.
Hotel in erhöhter Lage in der Nähe aller Einrichtungen in Bad Wildbad.
Tolle Wellnesslandschaft mit neuem Pool, Sauna,Dampfbad ,Wärmekabine und Fittnessraum.
Großes Frühstücksbuffet und gute Küche..
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preisleistungs verhältnis.Schöne Hanglage mit tollem Ausblick auf den Kurpark.Im Restaurant Panoramablick, und sehr gutes abwechslungsreiches Essen.Personal sehr aufmerksam.Der Wellnessbereich ist schön mit drei verschiedenen Saunen,Infarotkabine,Ruheraum,Aussen sauna eingerichtet.Zimmer war sehr ruhig.Alles in allem kann ich das Hotel absolut weiter empfehlen. Kurt