Stefan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt! Die Betreuung durch das Personal war vorbildlich! Beim Frühstück und beim Abendessen wurden wir "gastronomisch" verwöhnt!
Karl-Heinz (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellnesshotel
mir und meiner Frau hat es sehr gefallen. Das Personal war freundlich, kompetent und hilsbereit. Preis-Leistungsverhältnis war O.K.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nettes Hotel direkt neben der Therme
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Therme, in die Ortsmitte sind es nur wenige hundert Meter zu laufen. Das Hotel ist in einem guten Zustand, als Besonderheiten stehen für das Auto eine kostenfreie Tiefgarage sowie in der Empfangshalle ein kostenloser Internetzugang zur Verfügung. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel passt. Als Tipp kann man noch empfehlen: Wer einen Tagesausflug nach Passau plant, der sollte die Passau-Card kaufen (gibt es in Bad Birnbach bei der Touristeninformation im Atrium). Mit…

Richard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein gutes Hotel für den Urlaub zwischendurch
Lobenswert ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Auch machen die Außenanlagen einen gepflegten Eindruck. Ein weiterer großer Vorteil ist die Nähe der Therme. Diese ist zu Fuß in etwa 3 Minuten erreichbar. Angenehm ist es auch wenn man das Auto in die Tiefgarage stellen kann.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Einfach Spitze
Es hat uns allen ( 3 Pers.) rundum sehr gut gefallen. Hotel ist Spitze- kann man nur bestens weiter empfehlen Essen und Getränke waren sehr gut und ein superfreundliches Personal.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderbarer Kurzurlaub! Wir kommen gerne wieder!
Der Empfang war sehr herzlich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und die Einrichtung (z.B. LCD - TV) ist zudem auch sehr zufriedenstellend. Das geräumige Bad sowie der Kühlschrank und die Kaffeemaschine runden die Einrichtung perfekt ab. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich. Wir hatten Halbpension mit abendlicher Menüwahl aus 3 verschiedenen Vorschlägen. Das Abendessen war sehr lecker und auch reichlich, besonder das bayerische Buffet war ausgezeichnet. Der…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnet und behaglich
Wir haben uns hier wohlgefühlt. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Der Ort Birnbach ist gut zum Entspannen und gut geeignet für Wanderungen und Ausflüge.
Josef Hauser(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr Gut
Sehr sauberes und schönes Hotel. Kurzer Weg zur Thermen- und Saunalandschaft. Essen und Trinken sehr gut. Sehr freundliches und höfliches Personal. Hotel ist sehr weiterzuempfehlen!
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gute Atmosphäre und freundliches Personal
Ich habe mi8ch im Rottaler Hof sehr wohl gefühlt und werde gerne wieder mal kommen, vielleicht dann für eine längere Zeit
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ländliches Hotel mit nahem Thermalbad
Wir hatten diesmal ein "Komfortzimmer" , das Normalzimmer erfüllt nicht alle anforderungen. Das Abendmenue mit freien Getränken erfüllt alle Erwartungen. Der kurze Weg zu den Thermalbädern stellt kein Problem dar.