Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
zum 6. Mal haben wir das Hotel "Rottalter Hof" für einen kl. Wellnessurlaub genutzt - 2013 haben wir festgestellt, dass das Abendessen die letzten Jahren qualitativ sehr übertroffen hat. Wir waren vollauf zufrieden -
Lorenz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes durchaus wohlgefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Besonders angenehm haben wir die Nähe zur Therme empfunden.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut und gemütlich
Ein ruhiges und zur Therme sehr günstig gelegenes Haus. Die Speisen und Getränke im Restaurant sind abwechslungsreich und haben uns sehr gut geschmeckt. Das Personal im Haus war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und Bad waren für uns ausreichend gut ausgestattet, könnten aber eine Renovierung durchaus ertragen.

Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel für anspruchvolle, ruhesuchende Paare.
Hotel liegt ca.30m.von der therme entfernt.Sehr günstig in,sBad. Hotelpersonal und Zimmerservice sehr zu loben. Helle freundlich ausgestattete Zimmer. Kochniecheist und Nasszelle mit WC sauber und grosszügig. DieGastraüme und die Küche sind empfehlendswert.Dieses Hotel ist für erholungssuchende Menschen sehr empfelungswert,preisswert und Thermennah.
Christa(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Werde immer wieder den Rottaler Hof besuchen
War zum 8 mal im Hotel und zum 3mal über Weihnachten und Sylvester,war sehr Stimmungsvoll ,und mit dem neuen Kochteam sehr geschmackvoll, gingen auf alle Wünsche und Umbestellungen ein.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut geführtes Hotel, was man sich noch leisten kann
komme immer wieder gerne in das Hotel Rottaler Hof das Personal ist freundlich Garagen-Stellplatz kostenlos, Frühstück und Abendessen ist gut und die Bedienung ist freundlich und zuvor kommend. Nachmittag Kaffee und Kuchenangebot gut und preislich in Ordnung
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Weiter zu empfehlen, komme sehr gerne wieder
top lage sehr freundliches und hilfsbereites personal wunderschöne gegend der richtige platz sich wohlzufühlen und zu erholen
Christa(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
/. Aufenthalt
Hatte ein wunderbares Einzelzimmer. Frühstücksbufet reichlich.Halbpension abends zwischen 3 Gerichten immer zu wählen.Salatbufett mVorspeise, Hauptgang,Nachtisch.Wird von vielen älteren Gästen angenommen.Zimmerservice Sehr gut.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis - Leistungshit in Bad Birnbach
Das weitläufige Hotel bietet ein sauberes und ansprechendes Ambiente. Es hat sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Das Essensangebot ist ausreichend und von guter Qualität. Für unser Wellnesswochenende war es genau richtig. Wir werden mit Sicherheit wieder dieses Hotel Buchen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut geführtes Haus, freundliche Bedienung
Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Haus sehr genossen. Alles was Küche und Service gebracht haben, war hervorragend. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.