Christa (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wir kommen wieder
waren als Gruppe schon 10 mal in diesem Hotel, da passt alles von der Buchung bis zur Abreise. Das Haus und das Personal ist spitze!
Kurt(61-65)Österreich
Hotel so wie sein soll
das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Haus
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert!
Wir waren zum 3. Mal hier. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist fantastisch. Wir werden wiederkommen.

Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
12-köpfige Gruppe "vom Rad ins Bad"
Rottaler Hof, das ist eine erstklassige Adresse in Bad Birnbach für kleinere Radgruppen: vom sehr freundlichen Empfang über den Service, das abwechslungsreiche Essen bis hin zu den vielfältigen Möglichkeiten, sich in der Therme zu entspannen, Ausflüge zu machen, Kunst (Galerie Gerner z. B.) und Kultur zu "schmecken". Von den drei Nächten/ zwei Tagen im August 2012 aus zu urteilen, wäre es auch was für eine Woche.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Unser zehnter Aufenthalt
Nach zehnmaligem Aufenthalt noch immer sehr zufrieden und begeistert. Auch wird dies nicht der letzte Aufenthalt sein. Ich kann das Hotel und den Ort nur weiterempfehlen. Auf Bald in Bad Birnbach!!
Karl-Heinz & Waltraud(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir sind schon 14 Jahre in Folge Urlaubsgäste
Wir fühlen uns im ländlichen Bad Birnbach und damit im Rottaler Hof einfach wohl. Vor allem auch imponiert uns die Freundlichkeit, welche immer wieder vom Personal den Gästen entgegen gebracht wird. Loben möchten wir in diesem Zusammenhang die neuerliche für unsere Begriffe gelungene Modernisierung der Hotelzimmer. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Jeder kann sich nach seinen Bedürfnissen satt essen. Besonderer Vorteil ist die unmittelbare Nähe des Rottaler Hofes zur Rottaler Therme. Kritisch müssen wir…
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein sehr gutes Hotel für Alt und Jung
Siehe Bewertung, vielleicht wäre ein Aufenthaltsraum zum Spielen eine gute Idee. Man kann nicht spielen, wenn andere Personen noch beim Essen sind.
Christa(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Für Kurgäste: Die Therme befindet sich gleich gegenüber dem Hotel und ist im Bademantel erreichbar. Für Sportler: Wanderer, Radfahrer und Golfer. Räder stehen zur Verfügung, der Golfplatz ist nur wenige Meter entfernt.
Josef(66-70)Deutschland
Bestens zu Empfehlen
Sehr gutes Preis , Leistungsverhältnis. Zum Abendessen reichlich kostenlose Getränke Auswahl. Frühstücksbüffet ist bestens sortiert. Den Weg zur Therme kann mann mit dem bereitgestellten Bademantel schön erreichen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wellnessstage in bad birnbach
schöner, erholsamer Kurzurlaub in der Heimat. Golfplatz ist für das Klientel, das sich in Bad Birnbach bewegt (meist ältere Semester), zu beschwerlich. Ab 20.00 Uhr ist tote Hose in Bad Birnbach.