Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Prima
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und prima Lage gegenüber der Rottal-Terme. Kostenlose Parkmöglichkeiten und Getränke, auch Wein und Bier, sind bei der Halbpension inklusive. Nettes Familienhotel!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein gemütliches ruhiges Hotel zum Weiterempfehlen
Die ländliche Art des Hotels gefällt uns sehr gut. Wir bevorzugen immer die Leistung " Bett und Bad", da ist Frühstück, Halbpension und die Therme dabei.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sonnenchein in Bad Birnbach
Es gab Probleme im Service. Eine Servicezeit von 90 Minuten für ein vorbestelltes 3 Gänge Menue sind jenseits der Schmerzgrenze. Zimmer mit direkten und unmittelbaren Blick auf die Restaurntterrasse sind wegen der Geräuschentwicklung nicht empfehlenwert.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel, wir kommen sicher wieder
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck, die Lage ist sehr zentral. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer hatten wir mit Halbpension gebucht. Es ist ein wunderbares Hotel, sehr gepflegt, man achtet auf Details. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Susan(61-65)Österreich
Golf mit dem Rottaler Hof
Unser erster Besuch in Bad Birnbach war sehr angenehm. Wir waren mit dem Rottaler Hof und dem Golf-Angebot sehr zufrieden. Das Hotel hatte Safes für die Golfbags, und einen E-cart für den Golfplatz. Wir würden wieder hinfahren!
Ernestine & Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Hotel, super Service und sehr gutes Essen!
Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben uns prima erholt. Sehr guter Service, Sauberkeit 1 A, Essen super. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Henning(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel, super Personal, totale Erholung
Es war ein sehr schöner und erholsamer aufenthalt im Rottalerhof. Das Personal warr sehr zuvorkommend und freundlich. Super Preis - Leistungsverhältnis Vielen Danl für den Aufenthalt auf jeden Fall kommen wir wieder
Michaela(41-45)Deutschland
Wellness Kurzurlaub
Fuer einen kurzurlaub ideal wenn man etwas juenger ist. ansonsten aelteres puplikum.die letzten beiden male war fuer den kurzurlaub mehrim programm wie z.b. 2x therme und zusaetzl. alphaliege
Egon(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Waren von Service und der Unterkunft begeistert
Wir wurden kulinarisch sehr verwöhnt. Die Zimmer waren außergewöhnlich geräumig und renoviert.Das gesamte Haus plus Personal liesen keine Wünsche offen. Das Haus ist so gut, dass wir bereits zum zwölften Mal dort als Gäste logierten
Margot(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kleine Zimmer - Sonst alles gut
Zimmer: klein, schlechte Sitzmöglichkleiten (mit den Balkonstühlen mussten wir uns behelfen) Badezimmer: Mini - (zum Glück mussten wir uns nicht oft duschen, denn wir waren jeden Tag im Thermalbad. Essen: gut Getränke/Wein: sehr gut Nähe zur Therme: optimal