Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer eine Reise wert
Planen schon für nächstes Jahr. Super Gastgeber ,freundlich,nettes Personal. Immer zu empfehlen. Besonders gut ist die Einbindung des Thermalbades und die großzügige Anlage. Man findet drinnen und außen immer einen Platz.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Ambiente
Der Rottaler Hof liegt sehr nah der Therme, die nur paar Meter entfernt ist, das Essen ist sehr gut und empfehlenswert..
Alfons(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Wohlfühlhotel mit der Note "sehr gut"
Wir werden immer wieder gerne in Bad Birnbach im Hotel "Sonnenhof" unseren Urlaub/Kur verbringen - es ist ein "Wohlfühlhotel" und wir können es nur weiterempfehlen!

Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Besinnliche Weihnachten in Bad Birnbach.
Wir verbrachten die Weihnachtstage im Rottaler Hof. Gebucht hatten wir zwei Einzelzimmer gegen Aufpreis. Zugewiesen wurden uns zwei Einzelzimmer im Erdgeschoss, gelegen an einem Laubengang (nicht im geschlossenen Hotelbereich. Von draußen stand also jeder direkt vor unserer Zimmertür. Schon morgens früh wurden Waren vorbei an unseren Zimmern zum Lieferanten Aufzug gebracht. Auch die Lage direkt an der Straße sorgte für Lärm. Die Einrichtung war alt, das Einzelbett unbequem. Wir haben uns hier leider nicht…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Helles, freundliches Hotel.
Es hat uns gut gefallen, wir kommen wieder. Die Nähe zur Therme ist von großem Vorteil. Ein gut geführtes Haus mit schönen aufenthaltsmöglichkeiten.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurze Auszeit
Das Hotel ist teilweise schon etwas älter, jedoch in sehr gepflegtem sauberen Zustand. Gästestruktur 55+, Das Hotel ist mit sowohl ohne Verpflegung als auch mit Frühstück und Halbpension buchbar, ebenso gibt es viele attraktive Arrangements. WLAN vorhanden und kostenlos nutzbar. Preis/ Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert!
Schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem, zuvorkommendem Personal. Reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet, Abendessen sehr empfehlenswert! Zimmer,wir hatten eine Suite I groß und sauber. Praktisch ist die Nähe zur Therme (gegenüberliegende Straßenseite). Ein gelungener Kurzurlaub!
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer schön im Rottaler Hof in Bad Birnbach
Wir haben das 5. Mal Urlaub im Rottaler Hof gemacht und waren wieder rundum zufrieden. Könnte nicht schöner sein. Über die Straße und wir sind in der Therme. Es ist auch ein guter Ausgangspunkt für Radtouren. Das freundliche Personal und das gute Essen sind immer ein Grund zum Wiederkommen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier ist der Gast noch König und gerne gesehen
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und über die Abläufe im Hotel gut informiert. Der Hoteldirektor ist stets präsent, sehr freundlich und kümmert sich um alle seine Gäste immerzu. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und erfüllt einen Gästewunsch sofort. Das Frühstücksbuffet ist immer aufgefüllt und frisch bestückt. Bei den wechselnden Abendmenüs bleibt kein Wunsch offen. Die Qualität und der Geschmack der Speisen ist schon sehr gut. Die Zimmer wurden gut gereinigt und in den Betten…
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness Kurzurlaub
Wir waren während unseres 3-tägigen Aufenthaltes rundum zufrieden und werden bestimmt wieder hinfahren. Sehr nettes Personal.