Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ivan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das ist eine super otel!!!
Alles was man für einen Familie Urlaub braucht. Alles super. Sehr nettes und fachliches Personal. AIIes super.
Regina Annemarie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder ein toller Urlaub
Wir waren schon öfters hier und finden das Hotel mit seiner gepflegten Anlage immer wieder sehr reizvoll. Seit der Sanierung des Hotels gibt es nun auch 2 Wasserrutschen und einen neuen Kinderspielplatz. Die Zimmer sind sehr schön geworden mit großem Wandfernseher, neuer Bettwäsche mit Logo und Laminatboden. Bad ist mit neuer Dusche und reichlich Zubehör, wie Duschgel, Haarwäsche, Conditioner und flüssiger Seife in ca. 150ml Flaschen ausgestattet. Auf Sauberkeit wird im ganzen Hotel sehr geachtet. An dieser…
Gamze(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5 sterne plus
kann ich nur empfehlen das erste mal waren wir letztes jahr per zufall hier und waren sehr zufrieden. Jetzt im juli waren wir für knapp 10 tage in dragon hotel und sind nochmals begeistert. Zummer sauber animation sei es die cocktails und für kinder sehr toller hotel. wir waren mit unsern 2 jährigen sohn und es gibt für die ganzen kleinen sowie für die älteren sehr viel spass hier.!!!
Michael Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir sind absolut begeistert und besuchen das Dragon nächstes Jahr wieder!
Wir gehen definitiv nochmal in diesem Hotel Urlaub machen. Das Personal ist brutal freundlich. Insgesamt is das Hotel sehr sauber (außer unsere Toilette). Die Animateure sind super. Das Essen war brutal lecker und eine riesige Auswahl. Überall gibt's Getränke, selbst am Strand. Mehr als genug liegen. Wasserqualität super. Die rutschen haben eine gute Verarbeitung und machen eine Menge Spaß. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen und werde definitiv wieder kommen.
Tine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr bemüht, aber eher ein Massen-/Familienhotel
Uns altbekanntes Hotel nach der Renovierung - Vergleichen ist schwierig. Nach der Umstellung zum reinen Familienhotel mit Kindern (Rutschen etc., Wasserlandschaft) ist die Atmosphäre sehr "lebendig/wuselig"; für Ältere (die ihre Kinder-/Enkelkinder-Phase hinter sich haben) schwierig. Allgemein empfanden wir es als zu voll zum Wohlfühlen, für alle Seiten. Das änderte sich erst ca. ab dem 11.11., dann reduzierten sich allerdings sehr viele Dinge (Restaurant, Angebote, Liegen usw.)
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle dieses familienfreundliche Hotel sehr gerne weiter
Dieses Hotel ist sehr gut es erwünscht all unsere Wünsche wir fühlen uns als Familie hier sehr wohl wir kommen jedes jahr hier her möchten in kein anderes Hotel mehr ich empfehle es euch weiter
Emily
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Personal machte meinen Aufenthalt angenehm
das Hotel hat mir sehr gut gefallen wodurch ich es wirklich weiterempfehlen kann. Vor allem durch das freundliche Personal.
Ezgi(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Erfahrung während der Flitterwochen im Hotel
Das Hotel war super! Wir waren für unsere Flitterwochen hier. Super Lage! Super Strand! Mitarbeiter alle top! Animation sehr gut!! Vorallem die Dame von der Animation Gizem war super! Immer wieder gerne !
Tugrul(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein zufriedenes Erlebnis mit guten Mitarbeitern und Animation
Waren mit Freunden im Hotel und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Am besten fanden wir den Animateur Max. Dickes Lob an das ganze Team. Mit Begeisterung weiter zu empfehlen!!!
Bernd und Manuela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne - sind bald wieder da !
Wir wollen nicht viele Worte verlieren,immer wieder Super,einfach buchen.Wir waren schon 27x dort und wurden nie enttäuscht.