Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Memo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gerne wieder …
Ich bin bereits das vierte Mal hier in diesem Hotel. Es ist wunderschön. Es ist zwar ein Familienhotel und ich bin alleine hier jedoch macht es mir absolut nichts aus. Service ist top die Animateure sind nett die Mitarbeiter sind nett..👍
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich habe das Upgrade und die Ausstattung des Zimmers genossen.
Das Hotel ist sehr gut haben ein Upgrade bekommen sehr schöne Atmosphäre und sehr sehr gutes Essen jeden tag
Ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragend!!!
Hervorragend
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schöner Spätsommer Urlaub
Der Service ist sehr gut ,die Poolanlage sehr gut ,Strand ist bombe,der Empfang ist Verbesserungswürdig
NicDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht mehr empfehlenswert
Service schlecht, oft wird man nicht bedient, Animation stark ausbaufähig, Speisen nicht mehr so gut wie früher, Speisen leider oft kalt, viele Fertigprodukte, Preis passt nicht mehr zur Leistung - leider nicht mehr empfehlenswert Hygiene unzureichend: Tische werden zwischen den Gästen nicht gewischt, schmutzige Gläser,... Ebenso Minuspunkt für die große Müllproduktion: an der Pool Bar gibt es nur Einweg Plastikteller und Einweg Getränkebecher, ebenso an der Strandbar
Inna(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super otel
Alles is Super das personal ist freundlich und hilfsbereit und Strand ist großartig sehr sauber sonnenligen sind sauber
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel nicht mehr empfehlenswert
Nach 12 x müssen wir uns leider von diesem Hotel verabschieden …. Nicht das gebuchte und teuer bezahlte Meerblickzimmer bekommen,
Fidan Gül(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundlicher Service und tolle Atmosphäre machen den Aufenthalt angenehm.
Fliege/ fahre seit 19 Jahren jedes Jahr nach Antalya. Ungelogen, jeder Cent ist es wert.
Loris(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Bestes Hotel der Türkei
Sehr Gut guter Entertainment (Ucha) Keller bringt Eistee von alleine was mir sehr gefällt weil man nicht ständig Sagen muss was man trinken will. Zu viele Wasser Rutschen!!! Schade das es denn Teich nicht mehr gibt und Zelt fehlt auch. Essen manchmal zu kalt.
Zaur(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Unterkunft mit nettem Service und modernen Annehmlichkeiten
Das Hotel hatte alles was dazu gehört für einen angenehmen Urlaub alleine oder in einer Gruppe. Das Personal war sehr nett und Immer da wenn man Hilfe benötigt hat. Die Zimmer waren stets sauber und modern ausgestattet. Der Strand und die Poolanlage waren ein Katzensprung entfernt. Das Essen war äußerst lecker und abwechslungsreich. Insbesondere muss Ich noch erwähnen das ein gewisser Mitarbeiter Namens Pikachu stets für gute Laune gesorgt hat und uns immer zu den Aktivitäten motiviert hat.