Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erik (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Urlaub
Familienfreundlich. Uns hat alles sehr gut gefallen 😊 Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alles perfekt.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder! Eine Gefahr für die Gesundheit!!!!
Der erste optische Eindruck von Außen, der Lobby und anschließend den Zimmern ist ganz schön, der schnell verfliegt , wenn man erstmal genauer hinschaut. Nach dem Umbau der Poolanlage (zusätzliche Rutschen und ein Wasserspielplatz) ist der vorherige Charme der Poolanlage nicht mehr vorhanden! Alles dicht gedrängt wie die Ölsardinen, deshalb werden auch ab 6.30 Uhr Liegen reserviert, da zu einem späteren Zeitpunkt nichts mehr zu bekommen ist. Man muss unheimlich aufpassen, denn die Fliesen sind sehr rutschig. Es…
Emil(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönen Hotel!!
Wenn der Preis es zulässt kommen wir gerne wieder. Es war ein schöner Urlauber. Besonderes betul und derya.
Ivan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich.
Das Hotel ist sehr schön, großes Gelände, interessantes leckeres Essen, schöner Strand Das Hotel ist sehr schön, großes Gelände, interessantes leckeres Essen, schöner Strand, interessantes Programm
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Super Hotel tolles Personal einfach eine tolle Anlage, man fühlt sich sofort wohl. Die Pools sind toll angelegt und das Freizeitangebot ist einfach toll.
Ilker
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel für jedermann
Sind mit einer gruppe von 10 im alter zwischen 26 und 34 vereist. Alle 10 sind super begeistert. Vor allem die volleyball sessions haben uns sehr zugesagt Animateure sehr zuvorkommend und hilfsbereit vor allem Nico hat sich gut um alles gekümmert.
Ricarda Birgit(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut Empfehlenswert :)
Schönes Hotel, nette Animateure, saubere Zimmer und Toilettenanlage. Schöner Strand und tolle Poolanlage. Einziger Wunsch: mehr Wickelmöglichkeiten und an den Kinderutschen weniger Wasser :) Absolut zu Empfehlen. Wir waren nicht das letzte Mal hier :)
Maria (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Ich kann das Hotel weiterempfehlen wir konnten entspannen und auch die Kinder sind auf ihre Kosten gekommen
Alena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel trotz kleiner Verbesserungstipps.
Sehr guter Service. Sehr freundliche Bedienung. Zimmer sehr sauber und modern. Die Livemusik kann besser werden. Aber sonst sehr zu empfehlen.
Filiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Es waren genug liegen und Sonnen Schirme vorhanden der Strand Abschnitt war sehr schön und groß