Immer wieder ein schönes Hotel mit vielen Angeboten. Wir sich schon zum 6x hier, seit 2013, immer in der für Nebensaison. Waren das erstemal nach der Renovierung da. Sind total begeistert gewesen und haben uns richtig wohl gefühlt in den 8 Tagen. Unsere Tochter hat den Kidsclub über alles geliebt, schon mehr als das Wasser. Die Mädels waren einsame Spitze die haben soviel mit den Kinder gemacht das war Wahnsinn.
Das Essen war echt spitze und es gab eine riesen Auswahl an Essen. Das Personal hat sich sehr viel mühe…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Das wird wohl unser neues Lieblingshotel. Das Essen fanden wir klasse. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Das Personal war durchweg freundlich und mega fleißig. Der Wasserpark war für unsere Kinder das Highlight.
Wer Im Royal Dragon Meerblick bucht, sollte sich bewusst sein, daß er nur seitlichen Meerblick erhält.
Wer seitlichen Meerblick bucht, hat einen Minibalkon mit Blick auf die Wand vom Nachbarhotel.
MEERBLICK wie man ihn egtl aus jedem anderen Hotel kennt und erwartet gibt's nur per Buchung einer Suite oder eines Familienzimmers, heisst es von Hotel so wie Reiseveranstalter.
Das Hotel ist unserer Meinung nach komplett übernewertet. Preisleistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Es gibt etliche Hotels in Kumköy, wo man besser Urlauben kann zum gleichen Preis. Schade. Waren vor 10 Jahren da. Hat deutlich nachgelassen.
Wer eine Liege am Pool will sollte vor 6.00 losziehen zum reservieren. Wir kommen NICHT wieder.