Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Samet(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein Aufenthalt im angenehmen Hotel war hervorragend.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Aktivitäten und alles andere ist sehr schön von diesem Hotel. Zimmer sind sauber
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und spannenden Aktivitäten
Sehr schönes Hotel gute Animation essen top - es müssten mehr Liegen zur Verfügung stehen - gerne wieder
Hakkı(14-18)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein angenehmes Hotel mit hervorragenden Freizeitangeboten
Daş hotel ist schön. Ich möchte mit meiner familie wiederkommen. Es gıbt alle möglichen unterhaltungsmöglichkeiten.
Nana(51-55)Deutschland
Aufmerksames Team sorgt für eine positive Erfahrung
Alle sind sehr freundlich und sehr nett vor allem Gigi ist für die kleinen immer da und sehr hilfsbereit.
Aleksej(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit schönem Strand
Ich würde dieses Hotel meinen Freunden empfehlen. Mir gefiel der Strand, das leckere Essen im Restaurant und der gute Service.
Gegenleistung erhalten
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub!!!
Dieses Hotel ist für mich das Beste! Pool, Strand, Anlage, Sauberkeit, Essen, Service, Freundlichkeit, alles vom Feinsten 😍
Rom(36-40)Deutschland
Freundliches Personal und leckeres Essen im Hotel
Ja, sehr freundliche Personal! Kinderfreundlich, das Essen war sehr leckeren sauber! Das Hotel würde ich weiterempfehlen!
Nilüfer(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt in einer großen Anlage mit freundlicher Betreuung
Wir sind zum zweimal in diesem Hotel es ist sehr schön da es eine große Anlage ist.im kidclub waren alle Betreuer sehr nett und zuvorkommen besonderes Nett waren Gizem,Büsra und die Lisa.Die Gespräche waren immer sehr lustig.
osman(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Personal, besonders die Animation, war hilfsbereit und nett.
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Personal, besonders Animationspersonal sehr freundlich und hilfsbereit
MarkusDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und schönen Stränden.
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service! Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Strand super