Alles im allen ist das ein sehr schönes Hotel. Dennoch kann ich dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen da der Service sehr schlecht ist. Die Hygiene ist absolut katastrophal. Vorallem zu erwähnen ist die Slusheis Maschine am Strand, wo durch meine Kinder definitiv krank geworden sind. Beide hatten schweren Magen-Darm Infekt.
Auch um uns herum alle Familien hatten gefühlt ein Familienmitglied was erkrankt war.
Die Maschine wurde in der gesamten Zeit nicht einmal gereinigt und immer nur nachgefüllt. Bei knapp…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliche Animationspersonen machen den Aufenthalt angenehm
Die Animationspersonen waren Sympathisch und nett. Sehr Kommunikativ mit den Gästen. Vorallem der kleine „Pikachu“ der war macher des Hotels. Bester mann „Pikachu“.
Sehr gute Animation und sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders die Mitarbeiterin Gizem war herzlich und überaus freundlich.🩷 Essen war super würde auf jeden Fall nochmal kommen!
Schönes, sauberes Hotel mit vielen Liveacts. Ich war über die Vielseitigkeit erstaunt und würde immer wieder kommen. Die Mitarbeiter waren alle super nett und zuvorkommend, besonder Adam und Pikachu!! Vielen Dank für das super Erlebnis.
Das Essen war zu 90 % kalt und nicht sehr schmackhaft.Frisch gepressten Orangensaft erhält man gegen 2,00 Euro was für uns bei All incl.eigentlich mit beinhaltet sein sollte.Für uns kommt ein Hotel in dieser Größenordnung nicht mehr in Frage.Der Geräuschpegel im Restaurant und Buffetbereich ist unerträglich.Das Personal ist bemüht aber völlig überlastet wodurch man öfter mal vergessen wird.Die Zimmer sind sehr schön und groß und der Service der Zimmermädchen ist top.