Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tahir(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Animationsteam sorgte für gute Stimmung.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Animateur Team hat die Leute gut unterhalten. Pikachu ist immer gut drauf.
Kilian(19-25)Deutschland
Die gepflegte Anlage mit Strand und Pool hat uns gefallen
Anlage mit Strandzugang und Pool sehr gepflegt Programm und Essen auf gutem Niveau Gutes Gesamtpaket
Sergio(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Türkeiurlaub
Perfekter Urlaub zum 3 mal, mit Kinder und ohne Kinder. Tipp: Bester Barkeeper in Lobbybar Oguzhan und Elyas. Essen und Sauberkeit ist sehr gut.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel bietet eine saubere und geräumige Unterkunft für alle.
Mir hat alles gefallen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit noch leichtem Potential nach oben
Schönes fünf Sterne Hotel mit toller Poollandschaft, riesiger Essensauswahl und bemühtem Personal.
David(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem ansprechenden Hotel.
sehr schönes Hotel günstige Lage Animateure interessant und unterhaltsam hat alles sehr gut gefallen
EwaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Aktivitäten und Essen für die ganze Familie
Sehr schön, gute Animation, schöne Aktivitäten für Kinder, wasserpark sehr gut, abwechslungsreiches essen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht noch einmal in der nächsten Zeit...
Nachdem wir im November nebenan im Royal Taj Mahal waren und gesehen haben, dass das Royal Dragon komplett renoviert wird, haben wir, auch aufgrund der vielen positiven Bewertungen, für Mai 19 Tage gebucht. Es stimmt noch sehr viel nicht in diesem Hotel, Details siehe unten. Falls das Hotel die Probleme in den Griff bekommt, kommen wir wieder, denn eigentlich ist es eine tolle Anlage.
WhoIsSonja(14-18)Deutschland
Meine tolle Erfahrung mit großartiger Animation
Alles Super! Top Animation. Essen lecker und viel Auswahl. Gute Abendprogramme. Würde immer wieder kommen.
Christian(19-25)Österreich
Perfektes Hotel
Hotelzimmer perfekt. Kellner waren immmer mehr als zufrieden . Personal super. Amateure sind die besten. Alles zusammen perfektes hotel